» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[心得] 龟壳和iphone电池问题

都说买了龟壳可以保护iphone本身电池,就想问问龟壳耗电的机制是什么,看文章都说手机锂电池充电保持在20%-80%之间是最好的,但是一旦龟壳套上了本身主体就一直是100%,一直要持续到龟壳电量耗完,这样对手机电池有损害吗?我去年10月底买的11pro 年初买的龟壳,到现在手机电池衰减到96%,几乎一个月1%的损耗,我前年买的XSMAX,也用的龟壳,整整一年才损耗了1%,这11系列的电池难道不如老款?还是新龟壳不如老的?

posted by wap, platform: iPhone
就是一直100%
是不是保护不知道反正没龟壳不敢出门

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-4-15 22:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
就是一直100%
是不是保护不知道反正没龟壳不敢出门
不至于吧,11系列的电池还是挺耐操的吧!

posted by edfc, platform: iPhone 11
费劲干啥用两年换电池不就好了

posted by wap, platform: Android
以后换龟壳就是了啊,本地电池如何还在意啥,本体损耗100的话,反而不用给本体充电了,多好。

龟壳这半斤重拿在手里真是尘,而且还粘灰。
我估计龟壳有电时手机100%电量确实对手机电池不好

买第三方的龟壳伤电池吗?官方的太贵了。。

11系列的电池就是不如xs
xs我用了半年还是99,今年11pro的电池首发到现在只剩下92了

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2020-4-25 08:35 发表
买第三方的龟壳伤电池吗?官方的太贵了。。
第三方也是先先消化龟壳?

我擦,今天发现戴着龟壳也走手机电量,苹果这什么逻辑

自从xs用上龟壳,完全没有焦虑了

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-4-28 07:47 发表
第三方也是先先消化龟壳?

不是 我理解就像是一直插着充电宝.

自从xs用上龟壳,完全没有焦虑了

优先用龟壳的电,本体保持涓流充电,最高效维持本体的电池健康(官方说法),

第三方的就是个充电宝,没有上面那功能。

我之前的6S本体电池尿崩,没有龟壳1小时能掉完,不带龟壳不敢出门,
大部分的时候本体一直100%只用龟壳的电,偶尔玩游戏的时候也会出现本体和龟壳一起掉电,可能是耗电太大涓流带不动尿崩手机了吧。

另外我6S还换过一次官方电池,还是尿崩,值得一提的是换完电池拿到手发现系统根本没断过电,不会是被骗了收了钱根本没换吧。

引用:
原帖由 绯村凉 于 2020-4-30 15:05 发表
优先用龟壳的电,本体保持涓流充电,最高效维持本体的电池健康(官方说法),

第三方的就是个充电宝,没有上面那功能。

我之前的6S本体电池尿崩,没有龟壳1小时能掉完,不带龟壳不敢出门,
大部分的时候本体一 ...
官方的售后点应该不会吧,电池耐久度看一下,是100%的话就可以了

19 12
发新话题

官方公众号及微博