» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

我哥第一时间就买了数字版FF7R!

posted by wap, platform: Chrome
但是看论坛讨论的都是什么画面糊了,谁胸大了.爱丽丝又死又复活什么的.我才发现真正讨论这游戏的帖子并不多,比如攻略,支线什么的.

没配装,打法也不讲究,剧情23年前基本没太多改动

除了画面糊这些有话题性,你还指望一群3、40岁的好像小屁一样讨论怎么玩?

都是谁都看不起谁的脚色

posted by wap, platform: 小米
那来讨论下吧

地狱屋这boss怎么打,昨天挂了,就关机了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @makuto  于 2020-4-14 12:16 发表
那来讨论下吧

地狱屋这boss怎么打,昨天挂了,就关机了
是有点难度 多用魔法 魔石把4种属性的都带上 cloud的大招一定要留着没有保护罩的时候放 还有一个狼牙棒武器学来的招式也要boss僵直时间用 都能扣血很多

不需要讨论这些,因为没太多复杂的支线,系统也很直接过度也比较平滑,不存在难点,这游戏作为复刻版来说非常的到位,玩家需要的就是细细体验和品味,感受爱丽丝、tifa甚至云片的魅力,对于玩过原版的人尤是如此,感觉自己记忆中已经模糊的人物渐渐清晰起来,带着一些温馨、怀念、感伤的情绪去感受这游戏而不是单单的玩游戏,很少有游戏能给我带来类似的体验,这种体验那些总是觉得贴图模糊的人应该是永远无法感受到的,这样很好,对我来说这游戏是无法用打分来衡量的。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2020-4-14 12:29 发表
不需要讨论这些,因为没太多复杂的支线,系统也很直接过度也比较平滑,不存在难点,这游戏作为复刻版来说非常的到位,玩家需要的就是细细体验和品味,感受爱丽丝、tifa甚至云片的魅力,对于玩过原版的人尤是如此,感觉自己记忆中已经模糊的人物渐渐清晰起来,带着一些温馨、怀念、感伤的情绪去感受这游戏而不是单单的玩游戏,很少有游戏能给我带来类似的体验,这种体验那些总是觉得贴图模糊的人应该是永远无法感受到的,这样很好,对我来说这游戏是无法用打分来衡量的。
你说和老板变化不大?我记得老板到大地图玩不了多久。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2020-4-14 12:34 发表
你说和老板变化不大?我记得老板到大地图玩不了多久。
你记错了,还是能玩一会儿的

露易丝大大别纠结了这游戏不适合你

不选简单,还是有点挑战的。不是无脑就能过。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sleepd  于 2020-4-14 13:26 发表
RPG是我最喜欢的,最近游戏太多玩不过来了.还有PS4在客厅,我女友又霸着客厅电视看连续剧,我PS4很长时间没开机了.上次开机就是玩FF7R的试玩版.

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @sleepd  于 2020-4-14 13:26 发表
你为啥叫他露易丝?

我玩的时候我看到你也买了

引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2020-4-14 13:35 发表
你为啥叫他露易丝?

我玩的时候我看到你也买了
我玩网游都取名露易丝,他肯定和我一起玩过怪物猎人.

区别应该咋说呢,我自己而言玩了几个小时后我就觉得FF的感觉回来了,这就是我想要的FF,而且这就是我记忆中的FF7,我是觉得和原作比起来完全没有违和感,爱丽丝和tifa的一言一行都符合你对角色的认知和想像,这次的FF7R SE在对话和一些细节上做的特别到位和细致,加上语音和真实的影像表现以后,角色的表现和魅力那是突破天际啊。简单来说,从外表上看这是一个新游戏,全新的画面系统场景,但从本质上来说,是完美的还原和丰富了老版FF7要表达出的人物、人物之间的情感羁绊以及故事,当然现在很多人说故事会大改,爱丽丝是穿越回的等等,这个我是持保留意见的,不过也无所谓,就算是新故事我也能接受,只要续作能保持本做叙事和表现水平,还有不要玩那些虚的不说人话的名称,那也会是非常优秀的作品。
本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-4-14 13:43

posted by wap, platform: MAC OS X
我普通难度打到第十三章了,感觉难度设置还是比较合理的,基本上boss最多死两次也会打了,死亡惩罚基本没有挫败感也很低,还是很有乐趣的

一句评论说得好,这不是你回忆里的ff7,这是你心目中的ff7
本帖最近评分记录
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-4-14 16:52

17 12
发新话题

官方公众号及微博