» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

让动森冷下去是最好的办法。

你损失啥了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @salsa5  于 2020-4-14 15:39 发表
你损失啥了
埋头玩你的游戏,别到处宣扬.你就想不到损失了什么?损失了很多游戏都会被那些SB搞下架.

posted by wap, platform: Android
我想起了最近猫叫杀猫的图。当然图我不会贴

posted by wap, platform: Samsung
为了避免被阉割,选择阳痿是最好的办法
本帖最近评分记录
  • 睡睡平安 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-4-15 06:41

posted by wap, platform: Android
主机游戏(NS还是算台主机吧),国内火不火、凉不凉,我都一样玩啊,没感觉有啥区别。

引用:
原帖由 田中健一 于 2020-4-14 11:26 发表
posted by wap, platform: Chrome
论坛里面资历你有我老吗?游戏资历你有我老吗?
田大,别比资历老那最后的一点儿自尊好吧。就算你踢40年球,研究50年球,新来个小P孩把你虐得不要不要的,你跟人家提这些有意思么?

当初举报国行PS4时,一群人说有港版就OK了,但是看看现在国行PS4卖的不好吗,如果未来有PS5和现在的PS4一样,我照样支持啊。

posted by wap, platform: 小米NOTE
fight for freedom, stand with HK!

这事就当没发生好了,反正你也不care主机圈外的新人,对于小众玩家本来影响也不大,该怎么样还是怎么样。任地狱又不缺国内玩家这块拼图

可悲啊。

今天可以封你动森,明天可以封你地平线,后天可以封你Cyberpunk 2077,大后天把你eshop,psn,xbox live全封了,等你喜欢的游戏都没了,想推荐的游戏也没了,你还会这么说吗?

现在的状况是,卖是不让明着卖,也不可能收回之前的措施。
短期内无法直播,应该还能传视频
普通人不让讨论,蓝V这种官方可以,毕竟还要靠着这个来宣传,显示出接地气。
如果真的是让其冷下去,让他变回小众游戏,这其实也不糟糕。
而现在的状况其实是最糟糕的,那就是唯一解释宣传权

引用:
原帖由 ngw39 于 2020-4-14 17:54 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
fight for freedom, stand with HK!
黄厮搅屎棍

主要传教是任饭的重大乐趣,可能比游戏本身更重要

28 12
发新话题

官方公众号及微博