» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

总觉得NS的放大模式有点蠢……

posted by wap, platform: iPhone
一些游戏ui实在太小,只能放大看。
但是这放大模式,已经减少画面内容了,还要有一条提示永远不消失是什么鬼?
而且,用户大部分时间是放大后继续操作吧,现在的设计要不停双击单击切换,很混乱,双击直接放大允许操作不行么?用户想操作再单击一下调整。
总感觉应该加个简易设置。

posted by wap, platform: Android
老任的用户体验一向做得很糟糕

本帖最近评分记录
  • PENNYSHAW 激骚 +1 泪流满面 2020-4-14 09:20

posted by wap, platform: Android
从来没用过。。。

怀疑有些游戏公司自己做出来的游戏都没有在电视上试试效果么

字和米粒一样大

posted by wap, platform: Firefox
目前为止除了DOOM确实看不清字,其他感觉没那么吃力,看熊猫不止吐槽一次了,具体说说哪些游戏UI看不清啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @linkwho  于 2020-4-14 14:01 发表
目前为止除了DOOM确实看不清字,其他感觉没那么吃力,看熊猫不止吐槽一次了,具体说说哪些游戏UI看不清啊
看起来累啊……
动森这种大小就很舒服
大部分都很小

posted by wap, platform: HTC
和熊猫感觉是反过来的…部分游戏感觉在掌机模式下ui太小。比如白金的锁链

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-4-14 14:18 发表
看起来累啊……
动森这种大小就很舒服
大部分都很小
实在不行配副好点的眼镜?不过眼镜一定要轻,戴久了也累。

引用:
原帖由 @丹尼K  于 2020-4-14 14:19 发表
和熊猫感觉是反过来的…部分游戏感觉在掌机模式下ui太小。比如白金的锁链
我就是说掌机模式太小啊

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-4-14 14:40 发表
我就是说掌机模式太小啊
哦哦,看差了。上面有人说电视上看不清

还没用过这种模式,都忘了怎么用了。

posted by wap, platform: Samsung
血源我就是拿个小板凳坐近了玩的,坐沙发上看不清

发新话题

官方公众号及微博