» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[新闻] 光荣特库摩人事变动,鲤沼 久史被撤销代表和COO职务

https://www.koeitecmo.co.jp/ir/docs/ir_20200413-2.pdf

鲤沼 久史 被撤销光荣特库摩代表和COO职务,COO由会长襟川 阳一(シブサワ コウ)暂时兼任

posted by wap, platform: VIVO
认识一个日本人也是姓鲤沼,外号叫汪酱

因为发音开头几个音是koinu

我记得铃木三国志翻车后降职了,然后就是鲤师傅上位,总工程师?

posted by wap, platform: iPhone
鲤师傅下台狂喜乱舞,无双被这俩货糟践的够久了

posted by wap, platform: iPhone
据称内幕
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

没关注,仁王2真的卖的不行吗?

posted by edfc, platform: iPhone Xr
记得很多年以前在电软上看到了光荣的领导是个女的老人?还特别有气场。

引用:
原帖由 finalstar099 于 2020-4-14 13:19 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
记得很多年以前在电软上看到了光荣的领导是个女的老人?还特别有气场。
老板娘啦

引用:
原帖由 finalstar099 于 2020-4-14 13:19 发表
襟川惠子,襟川阳一的老婆,KOEI的老板娘。

引用:
原帖由 superDioplus 于 2020-4-14 11:00 发表
据称内幕
二十多人发高烧与喝酒的真假外人无法验证
骂了安倍后删除历史记录是真的
安倍在日本玩粉圈文化,浦泽直树前一阵子画了个讽刺漫画,也是被一顿狂喷

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Smilebit:) 于 2020-4-14 14:41 发表
你们还记得这漫画家啊
他画三上那期我永久保存了

脱光不是老说在制作一个百万新title吗,在哪呢

引用:
原帖由 ccf1st 于 2020-4-14 17:57 发表
脱光不是老说在制作一个百万新title吗,在哪呢
那个漫画说的就是十几年前Wii的奥普拉
至于那个所谓目标500万是个未公布的新IP

我就搞不懂他们对仁王2到底啥期望,我觉得能有一的销量就可以了,难不成真想着达到只狼的销量?先不说游戏素质,你个限时独占凭啥?

32 123
发新话题

官方公众号及微博