» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

爱德华诺顿太可惜了,浪费了十年

引用:
原帖由 bjatc0244 于 2020-4-12 18:11 发表
posted by wap, platform: Android
如果没有第二部我把家里迪士尼产品全吃了,如果没有第三部我把家里卡梅隆电影相关产品也吃了。
那么第二部多久可以出来呢?三年内可以吗?

漫威当初就在鲁法洛和他之间徘徊来着,后来因为他牌子大。

讲真,诺顿对班纳的演绎并不成功。

引用:
原帖由 拳人类 于 2020-4-13 12:05 发表
漫威当初就在鲁法洛和他之间徘徊来着,后来因为他牌子大。

讲真,诺顿对班纳的演绎并不成功。
小心点,泥潭一大群诺吹来袭警告!

反过来说,小罗伯特唐尼这十年很风光把,但是现在看他演什么都像钢铁侠。这算是失败还是成功?
每个演员的追求不一样

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @baki  于 2020-4-13 10:49 发表
那么第二部多久可以出来呢?三年内可以吗?
十年我看行,T_T

引用:
原帖由 achen126 于 2020-4-13 14:52 发表

小心点,泥潭一大群诺吹来袭警告!
他演的班纳的确不还原,不过神奇绿巨人的班纳设定本身也不是走原作路线的,精神力太强,最后打坐修炼那里感觉都已经能对变身控制自如了,比起科学家更像是搞精神修行的僧侣,结果为了剧情到复仇者又改回不受控设定。

引用:
原帖由 bjatc0244 于 2020-4-13 18:12 发表
十年我看行,T_T
10年?这......唉,等不起了。

引用:
原帖由 @baki  于 2020-4-13 19:46 发表
10年?这......唉,等不起了。
迪士尼的确手上项目太多,但是Alita是R级被妥协到PG-13的电影,这是迪士尼正需要福斯补强的部分。而罗德里格兹现在要去拍曼达洛第2季了,我觉得这也相当于一个测试吧。
如果能在1亿成本搞出续集我估计早就通过了,但是眼下迪士尼肯定是会更关注盈利预期的制作,所以肯定还要等,甚至要等到阿凡达2上映才有消息,上次宣布到上映花了3年不到,所以个人折中估计要2025年才能看到续集吧,如果2022年还等不到消息,也许只能等哪个未忘初心的Alitaarmy成长为亿万富翁了。

posted by wap, platform: MAC OS X
独裁者里面是不是本色演出……

诺顿和维斯安德森长期合作,每部片都有啊

posted by wap, platform: iPhone
好莱坞竞争大 小唐尼不是也等了那么多年

爱德华诺顿还演过沉默羔羊系列

引用:
原帖由 bjatc0244 于 2020-4-13 20:43 发表
迪士尼的确手上项目太多,但是Alita是R级被妥协到PG-13的电影,这是迪士尼正需要福斯补强的部分。而罗德里格兹现在要去拍曼达洛第2季了,我觉得这也相当于一个测试吧。
如果能在1 ...
10年主角都得换了

posted by wap, platform: Samsung
个性太强势

你是导演和他合作,他推翻你的剧本分镜要自己来

换谁也受不了啊

等等,诺顿当导演当得那么出色,有啥好可惜的?

发新话题

官方公众号及微博