» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

生化7vr是sony独占?为啥pc不给更新一下?

posted by wap, platform: Android
psvr里除了小机器人和生化7外,其他的好像也没啥好玩的了。
生化7vr难道和sony有独占协议啊?
说实话更新了还是很有兴趣再玩一次的,毕竟pavr太糊了。

posted by wap, platform: Samsung
之前传闻是独占一年,但是卡表估计看VR行业不景气,没兴趣移植了,不过最近Alyx拉了一波销量,Steam里VR设备统计超过100万了,估计以后还是会弄的。

posted by wap, platform: Samsung
楼主没psvr?那还是错过了很多好游戏。生化7才是历史是第一个改变世界的vr游戏。半条命算第2个。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2020-4-9 17:01 发表
楼主没psvr?那还是错过了很多好游戏。生化7才是历史是第一个改变世界的vr游戏。半条命算第2个。
有啊,前几天卖掉了,psvr好是好,就是比较糊,受ps4机能影响吧。
而且我那个掉皮了,不能忍。
我还买了一堆psvr游戏,大部分都只是进去玩了一次。。。。

引用:
原帖由 田中健一 于 2020-4-9 17:01 发表
我觉得剑与魔法很牛

我还听论坛吹Farpoint特意买了把枪2333,结果那游戏就是坨翔。。。。

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2020-4-9 17:10 发表
我还听论坛吹Farpoint特意买了把枪2333,结果那游戏就是坨翔。。。。
我也有,我觉得还不错。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2020-4-9 17:10 发表
这游戏要坚持到中后期才有点味道,前期确实劝退的。
拿到散弹枪,与后面拿到外星枪,是两个体验

好吧,改天再玩玩。。。。。

枪我也卖了,远点那个游戏有个boss我打了晕到吐,就没玩了

远点这游戏真不错的,看看头顶 一片深空,感觉真的很不错。

那么如果没有PSVR的话这游戏是不是劝退?

引用:
原帖由 @jara  于 2020-4-9 17:22 发表
那么如果没有PSVR的话这游戏是不是劝退?
论坛没vr玩生化7的很多评价是生化系列最差。生化7刚说支持vr时,psvr卖断货。psvr全球400万装机量。

生7VR能通关的都是勇士
太可怕了

引用:
原帖由 @sakuraop  于 2020-4-9 17:41 发表
生7VR能通关的都是勇士
太可怕了
我各种难度都通了。还是最高难度有意思。

37 123
发新话题

官方公众号及微博