» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买了奔驰才明白

踩刹车的时候才能从d到p
细观察中控你可以发现有个箭头 表示此时能切换到的挡位
可以观察下换挡逻辑

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2020-4-10 14:35 发表
是你没怎么开过奔驰吧,我倒车的的时候挂进过p,然后非常恐怖的声音……glc260。

想想就心疼啊!

posted by wap, platform: Samsung
开过半年奔驰r400,我知道虽然是我不习惯,但那个怀档和变速箱我真心烦的一比

老婆是奔驰,开她车子我总是下意识右手往空无一物的中控虚抓一把那不存在的又硬又粗的杆子。

前阵子开本田,点着火直接雨刷器了~

posted by wap, platform: iPhone
习惯就好了。奔驰开起来很舒服

posted by edfc, platform: iPhone X
开习惯了。开其他车都会拨雨刷话档

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @武松  于 2020-4-11 00:29 发表
习惯就好了。奔驰开起来很舒服
讲真 习惯了我是觉得怀挡更舒服
但是我那天去帮老婆的mini挪个车位,刮了半天雨刮没动

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @3479443  于 2020-4-10 14:45 发表
想想就心疼啊!
这后面陆陆续续开了几千公里,貌似没出啥问题,首发买的5年开了2万公里不到……

Benz的主控操作反人類是常見了……

还是过去a45好,直接普通换挡杆,至于前面那位说倒车巨响的是双离合本身的问题吧、我倒车偶尔一样有声音

引用:
原帖由 @amm  于 2020-4-11 00:36 发表
讲真 习惯了我是觉得怀挡更舒服
但是我那天去帮老婆的mini挪个车位,刮了半天雨刮没动
奔驰开的很舒服的,习惯了各种好。
mini其实适合男性开,特性还是很宝马,很硬。我给老婆换了718 boxster,反而开起来的感觉比mini更中性。

从来没有搞错过,这个要搞错难度有点大吧

另外啥情况挂P档,几乎没挂过

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @barbatos  于 2020-4-17 18:12 发表
从来没有搞错过,这个要搞错难度有点大吧

另外啥情况挂P档,几乎没挂过
有些车子雨刮器的逻辑和奔驰的怀档设置一模一样,p档那个按键是碰水~

我上次开其他人的车子确实上来就开雨刷

发新话题

官方公众号及微博