» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[老游杂谈] 有人买过当年在电软打广告的能玩PS的国产VCD吗?

那应该是2002年左右吧,好像出过好几家。那几个机子是怎么实现的运行PS?模拟器吗?它本身用的啥芯片呢?模拟效果如何?

怀旧区有人讨论过。。好像不能存盘?

posted by wap, platform: LG
据说是模拟器????搜一下,之前有讨论。。。

posted by wap, platform: Android
有人拆过了,是模拟器
记忆卡菜单也是模拟器自己写的

玩铁拳还拖慢,嘿嘿

没玩过
但是PS有个能放VCD的版本是不是5903???

posted by wap, platform: 小米5
泥潭那时都玩上ps2了,要么在方糖上玩生化1

技佳ps?

只在杂志上见过可以用遥控器玩生化4的光碟

引用:
原帖由 asdqwe 于 2020-4-9 18:41 发表
泥潭那时都玩上ps2了,要么在方糖上玩生化1
你坛当时还没开张吧

利明和技佳(不是技嘉)可以玩PS1
技佳的我看闲鱼上有人放出过测试画面,尤其启动前会有一个什么Emu的免责声明,告知游戏未必能完美全速运行。利明的听说里面是一块Sony的第三方模块板,类似于Sega提供MD第三方模块板给新天利之类的那样。但是没有见过利明内部实际的图,不确定是否是街头谣言。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • otz 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-4-10 00:24

posted by wap, platform: 小米
恍若昨日

posted by wap, platform: Android
当年在南京新街口附近的一个电子市场看到过,玩铁拳3有点拖慢,就是模拟器

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @otz  于 2020-4-9 21:00 发表
你坛当时还没开张吧
泥潭1999年就开张了,谢谢

引用:
原帖由 @otz  于 2020-4-9 21:00 发表
你坛当时还没开张吧
泥潭都是40以上的人,怎么买不起?

22 12
发新话题

官方公众号及微博