» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

已出

posted by wap, platform: Android
喷了,闲鱼挂2000秒出。

挂闲鱼麻烦多,容易碰到垃圾,不如卖论坛的兄弟吧

posted by wap, platform: iPhone
1500?

本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-4-8 23:24

posted by wap, platform: Android
1500我收了

引用:
原帖由 @sunny5  于 2020-4-8 23:04 发表
挂闲鱼麻烦多,容易碰到垃圾,不如卖论坛的兄弟吧
你谭兄弟张口1500,我还是卖咸鱼吧

posted by wap, platform: iPhone
喷了,不是你自己求估价嘛……
1500我也不要啊

闲鱼全套2000包邮秒出。

总算领教你谭为啥买卖东西卖不上价了,真是自己不要,章口就来。

最近ns真是疯涨…

咸鱼貌似涨到3000了

引用:
原帖由 @InitialDriver  于 2020-4-9 06:42 发表
闲鱼全套2000包邮秒出。

总算领教你谭为啥买卖东西卖不上价了,真是自己不要,章口就来。
那你还来论坛问干嘛……莫名其妙
直接挂咸鱼不好吗

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-4-9 10:31 发表
那你还来论坛问干嘛……莫名其妙
直接挂咸鱼不好吗
闲鱼和我差不多的1800-2200都有,想问问最近出机器的坛友多少出合适,这很莫名其妙?

引用:
原帖由 @InitialDriver  于 2020-4-9 10:55 发表
闲鱼和我差不多的18002200都有,想问问最近出机器的坛友多少出合适,这很莫名其妙?
你不是写着不了解行情么?看起来不是很了解行情么?那还来问啥?
别人好心帮你估价,因为不确定特地打了个问号,换来一顿冷嘲热讽,这不有病么?
你还不如发个帖子说卖机器价格你开越高越好。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-4-9 10:59 发表
你不是写着不了解行情么?看起来不是很了解行情么?那还来问啥?
别人好心帮你估价,因为不确定特地打了个问号,换来一顿冷嘲热讽,这不有病么?
你还不如发个帖子说卖机器价格你开越高越好。
差不多的东西400-500差价,当然要问问了,这算懂行情?
另外谢谢你的“好心”,你没说1200我还得感恩戴德了。

喷了,我来总结一下:
楼主:我这一大套咸鱼差不多的1800-2200,不知道该卖多少合适?问问坛子里的兄弟吧
熊猫:我也不懂行情,反正我也不买,估个1500?我这是好心。
其它tger:哇1500好便宜,我收了!
楼主:尼玛…

要我说熊猫好心办坏事,自己也不了解行情就给人估价,人家喷你也正常。
另外不在泥潭出东西,就别在泥潭估价了,没意义

引用:
原帖由 @InitialDriver  于 2020-4-9 11:15 发表
差不多的东西400500差价,当然要问问了,这算懂行情?
另外谢谢你的“好心”,你没说1200我还得感恩戴德了。
你一开始就要卖2000,那还来问啥,莫名……
以前不能皮角的单平板就是1200,所以我才估1500,因为你还带了俩游戏(虽然不是热门),可能最近动森热也带动二手了吧。
我是挺迷惑那种口口声声说自己不懂行情的又对别人给的参考价冷嘲热讽的行为……

18 12
发新话题

官方公众号及微博