» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 弱弱问一下,NS怎么破角?

posted by wap, platform: Lenovo
10块钱买个短接器,锡箔纸不安全。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-4-17 08:03 发表
双系统升级本体的话联网升级即可
虚拟系统升级要用大白兔
不建议做双系统,tf卡坏了存档就没了
大白兔升虚拟系统有详细步骤吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @foxhounds  于 2020-4-17 11:45 发表
这个你要去91找

posted by wap, platform: Android
弱弱说一声:google一下有很多惊喜哦!

引用:
原帖由 foxhounds 于 2020-4-17 11:45 发表
https://www.jianshu.com/p/6d5ba4be6cd8
本帖最近评分记录
  • foxhounds 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-4-18 09:00

马克一下

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-4-17 12:50 发表
这个你要去91找
谢谢,小白两眼一摸黑。

太多专有名词了。

引用:
原帖由 @foxhounds  于 2020-4-18 09:00 发表
谢谢,小白两眼一摸黑。

太多专有名词了。
不要搞双系统
买个txpro
直接联网升级即可
(目前10.0还没破等几天)

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-4-18 10:13 发表
不要搞双系统
买个txpro
直接联网升级即可
(目前10.0还没破等几天)
就是tx pro..  去年收来的,当时还是8.1的双系统。听你说的,txpro傻瓜操作,tf卡拷入XCI.
到目前只懂+power开机,相册加载…

引用:
原帖由 @foxhounds  于 2020-4-18 10:30 发表
就是tx pro..  去年收来的,当时还是8.1的双系统。听你说的,txpro傻瓜操作,tf卡拷入XCI.
到目前只懂+power开机,相册加载…

等boot更新后下载boot,升级机器就行了

马克一下

SXOS双系统有何不妥?
离线升级虚拟系统没啥问题把?
正版系统也可以一直联网升级啊

引用:
原帖由 lancky 于 2020-4-22 10:32 发表
SXOS双系统有何不妥?
离线升级虚拟系统没啥问题把?
正版系统也可以一直联网升级啊
贴吧上装双系统的有人也翻车了,目前不清楚是不是自己作的还是被人体唐检测出来的。

还是9.12的好像 现在升9.2是不是很多金手指那些要换一个地方了?大气层的

新版现在也能皮角了?

发新话题

官方公众号及微博