» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

我又来黑丰田了,丰田粉来洗下机油增多

posted by wap, platform: iPhone
上个帖子主要说的机油增多的问题,丰田粉没一个回应这个问题的,现在有车主拿去检测了,增多的机油严重变质,行驶了8000公里的发动机也不像行驶这么点的车,厂家说一切正常但美国有召回,来来来洗一下

我要是赢不了,那消费者呢?@首席导播虎小妹璐伊 @抖音汽车 https://v.douyin.com/cMBJtd/ 复制此链接,打开【抖音短视频】,直接观看视频!

posted by wap, platform: Chrome
小日本太坏,机油辱华了

posted by wap, platform: Android
论坛丰田早都过气了,现在的神车是马三和骨折君威。

车出问题很正常,就看怎么解决,以后能不能避免。

这次还是油气分离器的锅吗

posted by wap, platform: iPhone
洗不动 自己已经中招了

引用:
原帖由 @johentai  于 2020-4-7 16:20 发表
车出问题很正常,就看怎么解决,以后能不能避免。
丰田一直说这很正常,你去跑跑高速就好了,能好不能好两说,我买个车还要规定怎么跑。岂有此理!

引用:
原帖由 @朱爷吉祥  于 2020-4-7 06:17 PM 发表
这次还是油气分离器的锅吗
油气分离不好会导致机油消耗,这个是机油进水,美国那边的解释是缸体有裂缝要换发动机,大陆丰田现在装死说没问题。

丰田这次太坑了

我开老RAV4,我是丰田粉,但是丰田这样处理中国的机油增多问题,确是丧了良心

所以身边人有考虑2.5的机头,都是坚决劝退。

posted by wap, platform: VIVO
乳化和机油增多是两回事
本帖最近评分记录
  • sukeropps 激骚 -3 反对 Rated by wap 2020-4-10 02:47

还在研究对策准备召回吧

这边出着问题维权,那边继续提车还没优惠,你体会下

中国到底是卖方市场

我儿子班上的学霸有次只考了91,我儿子考了93,当时我老婆和儿子那个得瑟啊,都说到清华去了,我一脸鄙夷。。。
真实事件
本帖最近评分记录
  • norush 激骚 +2 恭喜发财 2020-4-14 08:48

16 12
发新话题

官方公众号及微博