» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从最高难度而言,生化3比2难太多了

posted by wap, platform: iPhone
卡洛斯在医院里如果不捡的东西,会留给jill吗?

引用:
原帖由 潜水运动员 于 2020-4-7 10:42 发表
标准难度我打倒数第二个boss都觉得难,最后发现打法有问题,应该喷子留着先干丧尸,榴弹枪之后也没用,全用光
榴弹最大作用就是用来把爬到高处的雷狼龙打下来

posted by wap, platform: Samsung
喷了,雷龙狼什么鬼?我走错片场了?

引用:
原帖由 scola 于 2020-4-7 11:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
能留给jill但没必要,不如卡洛斯多拿点打守卫战用。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @scola  于 2020-4-7 11:08 发表
攻防战那次不会。

以后说不定有高玩弄出一本书一把刀的极道打法~~~~

这游戏 , 全程小刀通关的估计也快了

白板能通地狱难度吗?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @baki  于 2020-4-7 12:52 发表
白板能通地狱难度吗?
twitch上有白板地狱速通,不用商店任何道具,无无限武器,1小时9分

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @二十九分半 于 2020-4-7 13:11 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
twitch上有白板地狱速通,不用商店任何道具,无无限武器,1小时9分
卧槽,神人啊。

引用:
原帖由 @黝黑蜗壳  于 2020-4-5 23:48 发表
我就问问!第一遍 你们的弹药吃紧不?普通难度
第一遍开的硬核,物资都算挺充足的,感觉就是2的普通难度

引用:
原帖由 二十九分半 于 2020-4-7 13:11 发表

Boss也用小刀划么??

即便无限火箭筒,地狱难度最终boss也够喝一壶的。我昨天1小时10分就见到最终boss了,然后卡了一下午才过,对闪避操作要求极高。我发现最终boss还不如用三连发手枪打比较好,火箭筒硬直时间太长。

引用:
原帖由 黝黑蜗壳 于 2020-4-5 23:48 发表
posted by wap, platform: Android
我就问问!第一遍 你们的弹药吃紧不?普通难度
弹药先不说,恢复药多的令人发指……

太好玩了 画面好看操作爽快
那些还怀念老生化反人类操作的就继续玩原版活在过去吧

发新话题

官方公众号及微博