» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

10年能搞完ff7re吗?

posted by wap, platform: Android
17岁的时候玩的,现在40了,到我50的时候能出完吗?

其实这些remake真的一般,不如新游戏好玩,对我来说是可玩可不玩。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @forwardland  于 2020-4-5 11:27 发表
其实这些remake真的一般,不如新游戏好玩,对我来说是可玩可不玩。
那你一定没有情怀,要知道,我现在依然哪个BGM都可以随口可以哼上来,并且哪个BGM对应哪个场景历历在目,那可是俺的青村

本帖最近评分记录
  • nordics 激骚 +2 泪流满面 2020-4-5 15:36

posted by edfc, platform: iPhone Xr
想起了在寝室口琴吹爱丽丝主题曲的日子,所以说情怀可以玩一辈子到生命结束,其他啥都没这么长久……
本帖最近评分记录
  • cxwilliams 激骚 +1 泪流满面 2020-4-5 22:41
  • nordics 激骚 +1 恭喜发财 2020-4-5 15:36
  • jayjayhewei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-4-5 13:41

posted by wap, platform: iPhone
用不了十年吧,2022年推出第二章,随后以DLC的方式更新剧情到2025年终结(除正篇以外还包含ac-dc前传后日谈),2026年推整合版,2030年差不多该推出掌机版冷饭了吧。

2年后出FF重制版:破  之后3年出Q  然后就是8年出终章了  10年应该不够  预计2033年最终章  那时候PS6末期了吧

最多三部曲,甚至我感觉第二部就完结了,出得越多销量和关注度都会递减的

一本道游戏3部预定,每两年一部,但是很多人的确没有耐心,特别是到第三部时,FF16都发售了吧,画面大幅度领先的情况下剩下的估计就都是真粉了,可以预见到第一部销量要比第三部至少多出100万来

引用:
原帖由 zhouweiwei 于 2020-4-5 14:14 发表
2年后出FF重制版:破  之后3年出Q  然后就是8年出终章了  10年应该不够  预计2033年最终章  那时候PS6末期了吧
你这是诅咒北濑换上抑郁症么

没看流出视频的,一定要坚持住,重温那份情怀与感动。几个外国玩家的操作太毁这游戏了。

有个老玩家到是不错,几乎不按快跑键,战斗视角合理,也讲策略。期间还有对游戏角色的深情互动。其他的统统垃圾!

为了补票预购豪华版,非常不符合我的购物习惯,慢慢出就是了,我不急

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @DIGITAL1394  于 2020-4-5 14:39 发表
一本道游戏3部预定,每两年一部,但是很多人的确没有耐心,特别是到第三部时,FF16都发售了吧,画面大幅度领先的情况下剩下的估计就都是真粉了,可以预见到第一部销量要比第三部至少多出100万来
100w。。你心真大。。第三部能有第一部腰斩就不错了。。第二部应该能四分之三以上

posted by wap, platform: 小米
没有情怀的真不懂战斗音乐想起来汗毛竖起来的那种感觉

发新话题

官方公众号及微博