» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

失落的星球是为数不多日本能做好的tps游戏

做不做大场景看厂商意愿,我公司自研那个破引擎都能做沙盒

posted by wap, platform: Android
我记着当时如龙组那个二进制领域玩着也可以啊

引用:
原帖由 psi 于 2020-4-4 13:45 发表
posted by wap, platform: LG
1代是最好玩的单机射击游戏,秒杀欧美那一堆
屁塞老师又受啥刺激了
别整的没见过外面的小学生啊

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2020-4-4 15:12 发表
屁塞老师又受啥刺激了
别整的没见过外面的小学生啊
欧美tps单机模式给失落星球提鞋资格都没有

我想玩失落星球4啊!

其实说实话2代不错,但因为太注重联机体验,单人玩就会变得蛋疼。

引用:
原帖由 psi 于 2020-4-4 15:25 发表
欧美tps单机模式给失落星球提鞋资格都没有
毫无意义的大段跑路和毫无意义的跳来跳去
然后牛皮糖一样半天射不死的怪
请问精彩在哪里呢?
这游戏打起来就是左右拉横跑,枪支音效烂得一比
老师受啥刺激辣???

引用:
原帖由 king8910213 于 2020-4-4 15:01 发表
posted by wap, platform: Android
我记着当时如龙组那个二进制领域玩着也可以啊
三上徒弟做的,低配征服
是可以,但日厂有更好的

失落星球1在我看来真正亮点就是BOSS战,拿到今天也能秀一把
但是杂兵战挺无聊的

手感一开始感觉非常奇怪,主角的腰像钛合金一样影

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-4-4 15:58 发表

三上徒弟做的,低配征服
是可以,但日厂有更好的

失落星球1在我看来真正亮点就是BOSS战,拿到今天也能秀一把
但是杂兵战挺无聊的
二逼制算邪典游戏了
武器系统脑抽得一批
手感也很奇怪
剧情更是没法形容
这游戏我最大印象是主角屁股扭得很骚

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-4-4 16:44 发表

二逼制算邪典游戏了
武器系统脑抽得一批
手感也很奇怪
剧情更是没法形容
这游戏我最大印象是主角屁股扭得很骚
剧情很好形容
“我撸了一发,不小心溅到了主板上,然后主板怀孕了”

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2020-4-4 15:54 发表
毫无意义的大段跑路和毫无意义的跳来跳去
然后牛皮糖一样半天射不死的怪
请问精彩在哪里呢?
这游戏打起来就是左右拉横跑,枪支音效烂得一比
老师受啥刺激辣???
精彩在打boss啊,欧美游戏有不?

引用:
原帖由 psi 于 2020-4-4 17:13 发表
精彩在打boss啊,欧美游戏有不?
非要找还是有的,比如2010年的变形金刚赛博坦之战
杂兵战比失落星球1更烂,非常拖沓,但是BOSS战是真的好
续作赛博坦陨落就比较复杂了,整体素质提升逼近COD,但BOSS战变水了

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2020-4-4 15:58 发表
三上徒弟做的,低配征服
是可以,但日厂有更好的

但是杂兵战挺无聊的
杂兵和流程无聊到夸张,完全一炮无,也侧面反应了这游戏boss有多牛逼

BOSS战震撼,杂兵战太无聊

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2020-4-4 17:14 发表
非要找还是有的,比如2010年的变形金刚赛博坦之战
杂兵战比失落星球1更烂,非常拖沓,但是BOSS战是真的好
续作赛博坦陨落就比较复杂了,整体素质提升逼近COD,但BOSS战变水了
主要失落星球boss数量太多了,这个量真的是不得了

发新话题

官方公众号及微博