» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

雷车现在在国内就是智商检测车

引用:
原帖由 jinwei81 于 2020-4-4 14:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
你这是搞笑么?这个价位随便哪个拉出来各方面都能打es满地找牙,你买车前试驾过么?还是对你来说车就是这漂亮的壳子?雷车厂家和4s店里加的钱够垃圾矿物机油用到世界毁灭了
你怎么知道我没试驾?开过奔驰S,宝马X6,5,Macan,也就那样。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kidthief  于 2020-4-4 20:31 发表
对的,说白了就是看脸的世界
你让雷车套个byd的壳子出来卖卖看
这代es和奔驰就是好看,上代哪有这么多人买。。。

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2020-4-4 21:42 发表
ES200上市这么久,每次在街上看到都忍不住多看几眼,实在是太漂亮了。国产BBA没有一辆有这个颜值,更别说凯迪拉克沃尔沃这些了。至于动力每次都有人拿出来说,奔驰1.5T发动机看起来数据好,开起来质感比2.0自吸好不到哪去。
奔驰e的1.5t八秒多,es200 12秒开外,你可以说1.5t是坨屎,但你说200和屎差不多实在难以苟同

引用:
原帖由 jinwei81 于 2020-4-4 22:02 发表
奔驰e的1.5t八秒多,es200 12秒开外,你可以说1.5t是坨屎,但你说200和屎差不多实在难以苟同
小排量涡轮开起来的感觉,反正你觉得好就好吧。

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2020-4-4 21:05 发表
悬挂和座椅内饰设计的问题在购买个试驾的时候就应该能感觉出来啊,剩下几点貌似都是小问题=。=
这不是图便宜么....很多小毛病堆一起就成了大毛病
比如,雷克萨斯空调我设置26度就够的,凯迪拉克我就要设置23度,而且降温慢,夏天要多开两条马路才能降下温。
原来没觉得座椅那么难调,10向我都舒舒服服,结果现在18向都很难调到一个理想的位置。进出车辆座椅自动前后移动速度慢一拍,不跟我同步。
你可以觉得我矫情,但是没比较就没有伤害。很多功能雷克萨斯没有,但是雷克萨斯有的,都能做得很好。凯迪拉克几乎什么都有,但是什么都不到位。

不是吧 300h我年初问的已经不加价等三个月提了

posted by wap, platform: Android
LS500h真香~

通用旗下几乎没有用变频空调的,降温是个越级的大毛病。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-4-4 22:52 发表
这不是图便宜么....很多小毛病堆一起就成了大毛病
比如,雷克萨斯空调我设置26度就够的,凯迪拉克我就要设置23度,而且降温慢,夏天要多开两条马路才能降下温。
原来没觉得座椅那么难调,10向我都舒舒服服,结果现在18向都很难调到一个理想的位置。进出车辆座椅自动前后移动速度慢一拍,不跟我同步。
你可以觉得我矫情,但是没比较就没有伤害。很多功能雷克萨斯没有,但是雷克萨斯有的,都能做得很好。凯迪拉克几乎什么都有,但是什么都不到位。

emmmm 这些体验上的细节差异确实只有车主慢慢才能体会到,单单看配置表看不出来的。恰好最近我也再看雷克萨斯和凯迪拉克,我研究配置参数比较多,也做了不少功课,比较倾向于买凯迪拉克。老年人啥都不懂,跟着自己的感觉盲选一下就选中雷克萨斯……

主帖说的是机油增多的问题,有没有车主来谈谈这个问题呢?当然你了没这个问题(只有2.5混动近期生产的有),期待你们谈下厂家对这个事的态度,为啥美国召回了中国挺着说没问题

posted by wap, platform: Android
前驱车本来就是一种很难调教的东西。尤其是这个级别,又长又沉。建议大型前驱车慎选。

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-4-4 20:37 发表
悬挂硬座椅硬,有人说新款软了
内饰设计老,车机极其难用,语音识别及其弱智,方向盘多功能按钮形式别扭
你可以发现用料是下本了,但是东西就是不是那么回事儿,开了10来个月卖了亏了5万块钱。幸亏卖的早,之后凯迪拉克一波大降,然后国五国六又是一波。我加点钱买个二手911,第二年都亏不了这个价啊……
我试驾的时候座椅和悬挂都没感觉到硬,应该是新款改了,内饰和车机对我来说都不是问题,家里两辆通用的车,雪佛兰迈锐宝和别克gl8,早习惯了。如果不是ct6太长,去医院那种地方停车不方便,加上有些商场机械车位停不进去,我就买了。

看中动力就选凯迪拉克啊 非要黑一波雷车是啥意思 雷车从来就没有吹过动力 不是一直吹的是质量吗.......

引用:
原帖由 @norush  于 2020-4-5 22:30 发表
看中动力就选凯迪拉克啊 非要黑一波雷车是啥意思 雷车从来就没有吹过动力 不是一直吹的是质量吗.......
机油增多机油乳化不就是质量问题么

汽车厂商都是生意人,只要得势就往死里捞钱,前几年的大众,这两年的丰田,雷克萨斯,都不是好东西。

发新话题

官方公众号及微博