» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

雷车现在在国内就是智商检测车

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-4-4 14:28 发表
如果你觉得那是二十几万,我可以拿副扑克牌跟你赌,A23456789,你抽,抽到多少我付你多少,你给我es200实车
可以啊,不用那么麻烦,所有奥迪在华售卖的车型都做个表,抽中那个你付款,我给你拿30万就行了呗

posted by wap, platform: iPhone
最多你抽个a3我赔十几万,抽个rs7你可别赖账

引用:
原帖由 @jinwei81  于 2020-4-4 14:41 发表
可以啊,不用那么麻烦,所有奥迪在华售卖的车型都做个表,抽中那个你付款,我给你拿30万就行了呗
你看明白我想说什么了么……我是说买es200....用20+a23456789牌去抽

引用:
原帖由 @Shadd  于 2020-4-4 14:17 发表
性能什么的不懂,es200开起来很舒服,30万落地价,C级外型,质量放心,保养免费,对比很多车,综合考虑几乎没一个能打的
你这是搞笑么?这个价位随便哪个拉出来各方面都能打es满地找牙,你买车前试驾过么?还是对你来说车就是这漂亮的壳子?雷车厂家和4s店里加的钱够垃圾矿物机油用到世界毁灭了

引用:
原帖由 @小黑狗  于 2020-4-4 09:10 发表
ct6业界良心,如果车没有那么长,我就买了。
我买了,顶配,4s的试驾车
各种不顺手,开了几个月卖了,幸亏卖得早....

posted by wap, platform: Chrome
别的竞争车型,ES同级别的,标价30万出头、28~9万的,哪个不是降价4~5万的?你们觉得那些车值么?

ES不是说不是好车,只不过,别人家2.0自吸排量+170多马力的发动机,还真不好意思卖那么贵。

要不是脑残粉太多厂商骗不过来,也不至于一个情怀就能值4~5万是吧。

雷目前的品牌策略就是相对的田忌赛马,is和gs别说国内,北美也一样没销量,两个后排在这个级别都是硬伤。
es就是比bba的34c大,价格比56e低,只不过国内34c都是加长所以尺寸竞争力相对削弱,
赛马的结果就是es200和34c低功率争,然后卖尺寸,高功率的34c价格也不低,说白了都是阉割发动机,只不过丰田的更弱鸡,为什么2.5那个不愿意替代2.0,只能说是拉开和300h的差距,利润最大化。另外es200配置可不低,bba以前连膝部气囊都不舍得,无钥匙进入都没有,4个6个喇叭。
最后加价必须死,搞得es200比34c高出很多。

引用:
原帖由 jinwei81 于 2020-4-4 14:28 发表
我有啥可羞愧的,该羞愧的是出问题却不认的厂商和玩命舔的“粉丝”,丰田的油电混合车在中国卖了10年了,都没机油增多,现在有些增多0.5升,在美国召回在国内就装死挂电话,我tm羞愧 ...
emmmm那看来是你理解能力的问题。

引用:
原帖由 ultra702 于 2020-4-4 13:34 发表
更多的是国内消费环境造成
看看雷车GS 美国连续多年最佳行政车辆 到中国就因为不够长每年销量几千
极光当时上市直接加价20W
路虎大众的销售气焰也没低过
这么多年来 车企早摸透中国人买车意向了
只是现在其他人 ...
+1

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-4-4 15:00 发表
我买了,顶配,4s的试驾车
各种不顺手,开了几个月卖了,幸亏卖得早....
什么地方不顺手啊,我试驾过,感觉不错啊,底盘隔音都很好。

你们说的那一堆群众们都不懂,但雷车是真的帅啊
公司园区有好几辆,每次路过的时候都忍不住看两眼

引用:
原帖由 dmzzz 于 2020-4-4 19:48 发表

你们说的那一堆群众们都不懂,但雷车是真的帅啊
公司园区有好几辆,每次路过的时候都忍不住看两眼
对的,说白了就是看脸的世界
你让雷车套个byd的壳子出来卖卖看

引用:
原帖由 @小黑狗  于 2020-4-4 17:41 发表
什么地方不顺手啊,我试驾过,感觉不错啊,底盘隔音都很好。
悬挂硬座椅硬,有人说新款软了
内饰设计老,车机极其难用,语音识别及其弱智,方向盘多功能按钮形式别扭
你可以发现用料是下本了,但是东西就是不是那么回事儿,开了10来个月卖了亏了5万块钱。幸亏卖的早,之后凯迪拉克一波大降,然后国五国六又是一波。我加点钱买个二手911,第二年都亏不了这个价啊……

引用:
原帖由 久多良木健 于 2020-4-4 20:37 发表
悬挂硬座椅硬,有人说新款软了
内饰设计老,车机极其难用,语音识别及其弱智,方向盘多功能按钮形式别扭
你可以发现用料是下本了,但是东西就是不是那么回事儿,开了10来个月卖了 ...
悬挂和座椅内饰设计的问题在购买个试驾的时候就应该能感觉出来啊,剩下几点貌似都是小问题=。=

ES200上市这么久,每次在街上看到都忍不住多看几眼,实在是太漂亮了。国产BBA没有一辆有这个颜值,更别说凯迪拉克沃尔沃这些了。至于动力每次都有人拿出来说,奔驰1.5T发动机看起来数据好,开起来质感比2.0自吸好不到哪去。

发新话题

官方公众号及微博