» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] 最近被ban机的用户很多,是否任天堂的锅?

很多在淘宝买了动森的 被ban
买的是下载码

那么问题来了
如果第一次使用下载码的用户成功了
就不应该让第二个使用 同样下载码 的用户下载

posted by wap, platform: Samsung
中文表达能力有待加强

还能这么玩?

posted by wap, platform: iPhone
问题是黑卡买的下载码被ban
你一大堆说啥呢

posted by wap, platform: iPhone
买点卡。

https://m.weibo.cn/5538538578/4489319282762631

我还是不明白
你们说什么

简单来说吧!如果我不是合法的  一开始任天堂你就别让我下载成功  就这么简单
我能下载能玩  你找我秋后算账?

ban机   我觉得 用户皮角了   玩了盗版
你ban  当然别人没意见

posted by wap, platform: 小米NOTE
我寻思哪个平台用黑卡也得秋后算账啊?(除了以前的苹果)第一次买?

黑卡是什么东西?

我没买
我也没在淘宝 买过NS 电子版

楼主没用过信用卡吗...盗刷都是事后才能发现的

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
引用:
原帖由 @LZJlzj 于 2020-4-3 21:48 发表
黑卡是什么东西?
你去搜搜看呗

posted by wap, platform: 小米NOTE
翻了翻楼主之前的帖子

明白了

原来楼主

也是个诗人
本帖最近评分记录
  • 曹诺皮 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-4-4 21:58
  • mlawar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-4-4 16:31

posted by wap, platform: Android
微博说的不都是代充代买吗?这年头还代充?

29 12
发新话题

官方公众号及微博