» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[藏品鉴赏] pc-engine mini开箱

日亚直邮今天到了,打开看了一下,很小一台,细节还可以,后面那个盖太难看了,手柄按键很硬的感觉,一股廉价的感觉,但却是我买的最贵的复刻机...今天太晚就不开机试了
[local]1[/local]
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • sonicteam 发贴积分 +143 我很赞同 2020-4-7 09:52
  • Dee 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-4-3 23:33
  • bladewing715 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-4-3 08:51

posted by wap, platform: iPad
才2个按键?真的是8位机啊

posted by wap, platform: Android
这看着也太廉价了吧,
感觉和小霸王那种做工差不多

posted by wap, platform: Android
这质感太复古了

日版没有连发按键 略感可惜

主机的LOGO  是贴上去的?

posted by wap, platform: iPhone
看着毫无质感啊

ps5造型
本帖最近评分记录
  • hisame 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-4-5 00:16
  • nikkuyu 激骚 +2 我很赞同 2020-4-3 10:00

我觉得手柄手感挺好,没有连发确实遗憾,太多射击类游戏了

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
能皮角吗?材质确实一般

感觉皮角遥遥无期,外国黑客正忙着买口罩呢。。。而且这机器本来就国外不热门。
更喜欢欧版灰黑色的,连发手柄。

这塑料看着发黄老化了

这做工真是不咋滴,感觉值崩是时间问题。

这塑料质感真是复古。可惜对pce无爱

HORI设计制造的  KONAMI只是提供版权 硬件全部HORI负责
说是MINI 实际上比实机没小多少   
硬件配置和MD MINI几乎相同  但闪存大了 因为有很多CD游戏

41 123
发新话题

官方公众号及微博