» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

switch版的retroarch能否使用MAME2016核心?

引用:
原帖由 china_ktv 于 2020-4-3 19:49 发表

害死你?你死了吗?
你自己不放info文件,核心当然不会在RA里出现
你饶了我吧!下面你是不是打算说我的手机必须root先,,,

安卓ra在线下载似乎是下不到比较新的mame核心的,原因不明,我都是每次把mame核心自己安装一下才行,版本号貌似是197吧

switch版似乎是没有的,也没见有人放出编译好的下载

引用:
原帖由 喜欢街机 于 2020-4-3 19:50 发表

现在手机端re不清楚,两年前我在两台机器玩过pgm2。
一台是root的,好像必须root才能自己下核心放进去,要用re文件浏览器才能进放核心的那个目录,我当时放的是mame0.194的核心,运行pgm2没问题。
另一台没root, ...
现在我知道了ls是一直在极不负责的乱说,其实我是很想看看手机运行mame2016的情况,门槛太高,算了。

引用:
原帖由 sig1b 于 2020-4-3 20:03 发表

现在我知道了ls是一直在极不负责的乱说,其实我是很想看看手机运行mame2016的情况,门槛太高,算了。
你没在线下载吗?下那个不带年号的mame

引用:
原帖由 喜欢街机 于 2020-4-3 20:11 发表

你没在线下载吗?下那个不带年号的mame
现在在线下载列表里没有不带年号的mame ,估计情况就是你说的,手机需要root,太麻烦了。

引用:
原帖由 china_ktv 于 2020-4-3 19:57 发表

A9那种傻逼论坛,估计也就只有你还去了,我反正早就不去了。
至于你说的PDF,呵呵,我和三国扫了那么多,都没你那么沽名钓誉,扫了一个残本还巴不得全世界都来跪舔你。
可笑的是后期你居然还舔着脸来和三国套近乎,我们都不傻,大家在群里都把你当笑话看。
你在论坛对不如自己的人吆五喝六,对自己望尘莫及的人又千百般跪舔,也难怪Nemo_theCaptain当初对你这种捏着鼻子说话的丑态无情嘲笑了。
今天在论坛被clarh_h怼得没话说,也就只敢认怂似的放狠话了,太搞笑了。
这论坛看你笑话的很多,很奇怪你居然还这么自我感觉良好,只能说,脸皮厚,天下无敌,让我不仅联想,inv的ID就是这么来的吧
执迷不悟,看来你确实是只有能力,而没有心胸的人,成不了大事。

首先,你看不惯我,就是你盗链的正当理由么?还有脸说?真是不知羞耻。

其次,梦回三国的心胸其实也不大,非常记仇那么个人。我只是不想每天和他撕逼,所以说过一些希望缓和关系的话,毕竟当初他扫《游戏日》的时候,我说了一些对《游戏日》并非正面的观点,而这冒犯了他。

但是,我不记得我和你们这个小圈子套过近乎,我犯得着和你们套近乎么?我求你们的pdf了还是别的有求于你们过?别真把自己当颗葱。

第三,你坛的亨利和nemo船长他们,我确实敬他们三分,因为他们确实有料。即使他们对我嗤之以鼻,但我不怎么放在心上。后来还去买了亨利的书。

至于我对不如自己的人吆五喝六?这从何说起?我在贴吧当吧主那么多年,街机贴吧数万人,从来都是放低身段,小心处理和别人的关系,基本没和人结过梁子,至今也没人在贴吧追着我咬。

都不知你这种奇怪的结论是基于何种证据说出来的。

引用:
原帖由 sig1b 于 2020-4-3 20:20 发表

现在在线下载列表里没有不带年号的mame ,估计情况就是你说的,手机需要root,太麻烦了。
不应该啊。两年前我手机没root,是直接可以升到最新的mame的。我看贴吧说安卓5.0以下不支持更新最新mame,你系统多少?

引用:
原帖由 VODKA 于 2020-4-3 12:05 发表
posted by wap, platform: Lenovo
俺电脑上有c语言开发环境,能行吗?还是说要装别的语言?没接触过模拟器编译,核心源代码哪儿去找呢?

晚上顺手翻了翻,如果懂的话,你可以试试自己编译

https://docs.libretro.com/develo ... ation/switch-libnx/

这是如何搭建编译NS核心环境的方法。

当然,安卓核心的编译也是有的。
https://docs.libretro.com/develo ... ompilation/android/
最新HBMAME我看了一下LIBRETRO的GITHUB,已经有了编译安卓版的flag设置了,有兴趣的话也可以自己尝试编译HBMAME,这个核心可以玩非常多的改版。

引用:
原帖由 喜欢街机 于 2020-4-3 20:26 发表

不应该啊。两年前我手机没root,是直接可以升到最新的mame的。我看贴吧说安卓5.0以下不支持更新最新mame,你系统多少?
平板安卓4.4一个, 5.0一个, 手机安卓9

引用:
原帖由 sig1b 于 2020-4-3 20:33 发表

平板安卓4.4一个, 5.0一个, 手机安卓9
难道现在re有变化?等下我去下个试试

刚看了我的32位RA,可以在线下载新版的MAME
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sig1b  于 2020-4-3 20:20 发表
并不需要,首先,你的ra是在官网下载的吗?其次,是32位吗?然后,是彻底删除了以前的版本后重装的吗?

俺的手机ra是有最新版mame内核更新的,并没有root。。。。。

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @china_ktv  于 2020-4-3 20:27 发表
晚上顺手翻了翻,如果懂的话,你可以试试自己编译

https://docs.libretro.com/develo ... ation/switchlibnx/

这是如何搭建编译NS核心环境的方法。

当然,安卓核心的编译也是有的。
https://docs.libretro.com/develo ... ompilation/android/
最新HBMAME我看了一下LIBRETRO的GITHUB,已经有了编译安卓版的flag设置了,有兴趣的话也可以自己尝试编译HBMAME,这个核心可以玩非常多的改版。
还要装linux啊,看来俺多半是搞不定了。。。。。

引用:
原帖由 VODKA 于 2020-4-3 21:00 发表
posted by wap, platform: Chrome
并不需要,首先,你的ra是在官网下载的吗?其次,是32位吗?然后,是彻底删除了以前的版本后重装的吗?

俺的手机ra是有最新版mame内核更新的,并没有root。。。。。
官方网站下载了十几个,有标明的32位的几个,是彻底删除了以前版本重装的。我想这个软件安装暂时也搞不定了。。。

引用:
原帖由 VODKA 于 2020-4-3 21:17 发表
还要装linux啊,看来俺多半是搞不定了。。。。。
最大的困难其实不是装Linux,而是很多库如果家里路由器不科学上网,根本下不下来

发新话题

官方公众号及微博