» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

switch版的retroarch能否使用MAME2016核心?

引用:
原帖由 china_ktv 于 2020-4-3 17:26 发表
posted by wap, platform: Chrome
说错了还不允许人纠正么,呵呵
你怎么不纠正我前面把pfbn说错?
本来就是简称,大家明白就行。你在这装什么逼?跟我这指点江山,你省省吧。

引用:
原帖由 china_ktv 于 2020-4-3 15:00 发表

因为谷歌不让32位的软件上架了,所以RA上架谷歌的版本全是64位的。除了MAME2003PLUS有64位,其他版本的MAME暂时还没有64位,所以你在线安装的版本是不可能有除MAME2003PLUS以外的核心的,要想用32位版本的MAME,只 ...
我又下载了几个安卓32位版本的retroarch,安装后还是没有mame2003 plus以上的核心。你不会是乱说的吧?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sig1b  于 2020-4-3 17:54 发表
我又下载了几个安卓32位版本的retroarch,安装后还是没有mame2003 plus以上的核心。你不会是乱说的吧?
核心那么大,当然不可能全部内置了,你在线下载就可以了。

引用:
原帖由 @喜欢街机  于 2020-4-3 17:34 发表
你怎么不纠正我前面把pfbn说错?
本来就是简称,大家明白就行。你在这装什么逼?跟我这指点江山,你省省吧。
你这种人给我的感觉就是很多街机仔,不仅知识水平低,还不爱学习,别人纠个错还火冒三丈。

引用:
原帖由 china_ktv 于 2020-4-3 18:07 发表
你这种人给我的感觉就是很多街机仔,不仅知识水平低,还不爱学习,别人纠个错还火冒三丈。
这就是你让人讨厌的地方,自我感觉良好!说话阴阳怪气。
个人折腾retroarch也近十年了,该懂的都懂,不用你来装逼。12年我就用re折腾过md32x+mdcd同时运作才能运行的6个特殊游戏!
街机方面,当年在ez个人好歹也是街机区版主,ppx也混了十大几年,无论是街机还是模拟器知识,你在我这装不了逼!
而且你提到街机仔,这打击面过于广泛,不妥吧233
因为某些人,你来我这阴阳怪气,还乱归类放地图炮,这是什么行为?

引用:
原帖由 china_ktv 于 2020-4-3 18:03 发表
核心那么大,当然不可能全部内置了,你在线下载就可以了。
你没有看图就是在线下载核心的列表吗?列表里都没有mame2016核心,怎么下载?

引用:
原帖由 sig1b 于 2020-4-3 18:18 发表

你没有看图就是在线下载核心的列表吗?列表里都没有mame2016核心,怎么下载?
http://buildbot.libretro.com/nightly/android/latest/armeabi-v7a/

在线更新的代码看来已经把和64位的统一了
你自己到这里手动下载核心后放到手机里吧
这个MAME的核心比较旧了,但是玩三国战记3应该没问题。你看看别的地方还有没有最新编译的,
现在MAME219的核心已经有四百多兆了,编译一次用I5配合固态也要编译好几个小时,所以老外不更新编译好的文件也很正常。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 喜欢街机 于 2020-4-3 18:17 发表

这就是你让人讨厌的地方,自我感觉良好!说话阴阳怪气。
个人折腾retroarch也近十年了,该懂的都懂,不用你来装逼。12年我就用re折腾过md32x+mdcd同时运作才能运行的6个特殊游戏!
街机方面,当年在ez个人好歹也 ...
只有你和四绝把在网络当个版主和吧主这样的小官当回事。
又是一个拿资历来说事的。
折腾retroarch近十年还把名字搞错,也真是水平高。
泥瓦匠砌墙十年依然是泥瓦匠,成不了建筑师。
在模拟器上低水平的重复操作始终只能成为模拟器玩家界的外围,混迹国内论坛数十载也真算不上什么水平,毕竟,国人有几个开发模拟器的呢?
真正的技术交流还不是看国外的。

引用:
原帖由 china_ktv 于 2020-4-3 18:37 发表

在模拟器上低水平的重复操作 ...
你该不会以为我和他就是一个人吧,看你这性格,多半会这么想233
我反感你的是:我知道你,但你不知道我。你可以自认大神,但别把别人当小白一顿指点江山!

引用:
原帖由 china_ktv 于 2020-4-3 18:37 发表

从re你可以解读出这么多,你也够可以的。对不了解的人就乱bb,乱扣帽子。现实中这行为早死八百回了。
从你回第一贴我就感受到你这装逼的气息了233

引用:

我觉得从你一贯在网上的言行表现来说,你倒不是个十足杠精和天生坏蛋,还是有些自尊的,也有点底线的,也不是所有时候都会发疯咬人的那种人。

但是你最大的问题就是心胸特别狭隘,你因此而自取失败好几次了。

比如你在a9当着好好的版主,被某些人一激就玩了一出自我毁灭,到现在也没脸用大号再去a9了。

包括你在网上睚眦必报,特别是对很多同行恶语相加,没有好话,说明你容人度量不大。

包括咱俩因何开始交恶?你自己应该门儿清:当年你把我在3dm发的自扫杂志非法转帖到a9去,我去声讨的时候你还下贱而恬不知耻的回复说:Catch me if you can.

我说的话到此为止,好自为之!

引用:
原帖由 china_ktv 于 2020-4-3 18:32 发表

http://buildbot.libretro.com/nightly/android/latest/armeabi-v7a/
在线更新的代码看来已经把和64位的统一了
你自己到这里手动下载核心后放到手机里吧
这个MAME的核心比较旧了,但是玩三国战记3应该 ...
我下载了mame2016核心,放手机retroarch文件夹,还是不行,列表里没有。你这么霸气的想当然乱说,害死我了,233,,,

引用:
原帖由 sig1b 于 2020-4-3 19:35 发表

我下载了mame2016核心,放手机retroarch文件夹,还是不行,列表里没有。你这么霸气的想当然乱说,害死我了,233,,,
害死你?你死了吗?
你自己不放info文件,核心当然不会在RA里出现

引用:
原帖由 sig1b 于 2020-4-3 19:35 发表

现在手机端re不清楚,两年前我在两台机器玩过pgm2。
一台是root的,好像必须root才能自己下核心放进去,要用re文件浏览器才能进放核心的那个目录,我当时放的是mame0.194的核心,运行pgm2没问题。
另一台没root,根本就进不了那个目录,我是直接模拟器里在线升级的mame,当时就给升到最新版了,运行pgm2也正常。

引用:
原帖由 ccf1st 于 2020-4-3 19:08 发表

我觉得从你一贯在网上的言行表现来说,你倒不是个十足杠精和天生坏蛋,还是有些自尊的,也有点底线的,也不是所有时候都会发疯咬人的那种人。

但是你最大的问题就是心胸特别狭隘,你因此而自取失败好几次了。 ...
A9那种傻逼论坛,估计也就只有你还去了,我反正早就不去了。
至于你说的PDF,呵呵,我和三国扫了那么多,都没你那么沽名钓誉,扫了一个残本还巴不得全世界都来跪舔你。
可笑的是后期你居然还舔着脸来和三国套近乎,我们都不傻,大家在群里都把你当笑话看。
你在论坛对不如自己的人吆五喝六,对自己望尘莫及的人又千百般跪舔,也难怪Nemo_theCaptain当初对你这种捏着鼻子说话的丑态无情嘲笑了。
今天在论坛被clarh_h怼得没话说,也就只敢认怂似的放狠话了,太搞笑了。
这论坛看你笑话的很多,很奇怪你居然还这么自我感觉良好,只能说,脸皮厚,天下无敌,让我不仅联想,inv的ID就是这么来的吧

发新话题

官方公众号及微博