» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

Wii 480p 方屏

posted by wap, platform: iPhone
家里有台 Wii,因为没有老电视和彩监,用高清电视玩,画面一直很糊。最近在马云家看到一款山寨 8 英寸 LCD 方屏电视,接口可以接色差,这样就可以玩 480p 的 Wii 和 GC 游戏了,有些心动,大家认为有搞头吗?

TB不是有个Wii2HDMI的设备给你接HDMI吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @成成  于 2020-4-1 17:21 发表
主要是想体验一下方屏 480p 的感觉。

从我的角度来看,浪费人力物力财力

你瘾头大到一定程度另说

引用:
原帖由 @成成  于 2020-4-1 17:21 发表
买了一个有条纹的

可以的,效果可以.清晰度很不错。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @obzl101  于 2020-4-1 19:03 发表
可以的,效果可以.清晰度很不错。
你这是啥显示器?什么接口的?

嗯,换个想法,用wiiupad玩不是更清晰?还是点对点的

引用:
原帖由 linkshao 于 2020-4-1 20:22 发表
你这是啥显示器?什么接口的?
20寸的4:3液晶老电视,玩wii还是老电视靠谱一点。有色差,s,av三种接口。

可以考虑买个夏普20寸的,不过成色好的不好找

引用:
原帖由 @obzl101  于 2020-4-1 20:54 发表
20寸的4:3液晶老电视,玩wii还是老电视靠谱一点。有色差,s,av三种接口。
效果可以!接色差是 480p 显示吧?

引用:
原帖由 obzl101 于 2020-4-1 20:54 发表
可以考虑买个夏普20寸的,不过成色好的不好找
那个时代的夏普和SONY差一个档次!小液晶千万别夏普什么基罢龟山屏,都是扯淡的,织女星好太多了!

posted by wap, platform: Chrome
请问wii的hdmi插口有人买过吗?条纹是必有还是中奖?对游戏影响大么,想买一个

引用:
原帖由 @麦丽素  于 2020-4-2 13:18 发表
请问wii的hdmi插口有人买过吗?条纹是必有还是中奖?对游戏影响大么,想买一个
我买了,横纹到没怎么看出来,就是感觉 480p 放在大电视上太糊了,而且用双节棍玩射击游戏,延迟比较厉害。我觉得玩老游戏,还是方屏比较有感觉。

方屏还是不太行 WII时代算是模拟和数字的一个交接点 部分WII游戏 尤其是后期的 比如新马WII
强制宽屏 接方块屏的话上下有黑边压缩很难受

这么说吧 宽屏可以选四比三变方屏 但是方屏选16:9的话上下就要牺牲了

21 12
发新话题

官方公众号及微博