» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

4180入了一套oculus rift s店家说他一批盒正在清关,10天内到.

posted by wap, platform: Chrome
店家说了疫情加上半条命出来,全网断货.他这批货已经在等清关,买了体验下次世代游戏.PSVR我也是高价买的拿回来玩了生化7,一个字,值!

posted by wap, platform: Chrome
谁知道半条命出来以前,这机器多少钱一套?

我当时是450刀加币买的,2000多软妹币吧。

不过Rift S还是可以的,线少,不用基站不折腾,效果也不错,至少不玩游戏的时候可以用Skybox看电影,恍惚间能有种IMAX的体验。。。。

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2020-3-31 12:22 发表
我当时是450刀加币买的,2000多软妹币吧。

不过Rift S还是可以的,线少,不用基站不折腾,效果也不错,至少不玩游戏的时候可以用Skybox看电影,恍惚间能有种IMAX的体验。。。。
半条命出来涨了1000多???黑哦
450加币才2300不到,网上价格快翻倍了.

posted by wap, platform: Android
现在卖4200太黑了,不玩了。。。
等价格落了再说。

引用:
原帖由 @xzzy  于 2020-3-31 13:01 发表
现在卖4200太黑了,不玩了。。。
等价格落了再说。
半条命出来后,VR迎来新革命,加上美国疫情,多个几百也正常.早知道,半条命出来前先把设备买了.淘宝前段时间这机器3300左右.也就900元.

posted by wap, platform: Samsung
一个vr价格顶ps4pro+psvr了......

这次alyx门槛确实高啊

为什么不买quest呢,据说各方面比rift好不少,关键也支持pc串流啊

posted by wap, platform: Android
还是想买quest,可以趟床上看片,利用率高多了。

posted by wap, platform: iPhone
日亚上算上税费和邮费大概3700多吧

引用:
原帖由 @iceliking  于 2020-3-31 13:11 发表
为什么不买quest呢,据说各方面比rift好不少,关键也支持pc串流啊
我电脑显卡2080,DP口也多,串流感觉没电脑输出稳定.

posted by wap, platform: iPhone
Rift快出2了,这时候让我4000多买S实在下不去手

2700买的,怎么啥都变理财了...

引用:
原帖由 @richiter  于 2020-3-31 13:44 发表
喷了,你一说我心里就不平衡了.

引用:
原帖由 @richiter  于 2020-3-31 13:44 发表
3000卖我.反正你都玩了半条命了.

75 12345
发新话题

官方公众号及微博