» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[玩具模型] 藤本树,永远滴神;《电锯人》,我特么吹爆!

藤本树,永远滴神;《电锯人》,我特么吹爆!

我认为仅凭这一话藤本就有资格封神了。

上一次我在漫画里看到类似这样的令人不寒而栗、毛骨悚然、震人心魄的场面还是大概20年前左右我接触到的《剑风传奇》蚀之刻。

这一话实在太自由太写意太浪漫了。

“暗之恶魔"作为战力爆表的顶级根源性狂气地狱大恶魔之一,其突破天际的张狂逼格和力压群魔的慑人气场,以及占据绝对压倒优势的怒涛狂澜般的恐怖压迫力量,仅用了寥寥数图就被描绘的跃然纸上。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
我还以为第65话出来了

posted by wap, platform: Chrome
这分镜我怎么看不明白

因为中间有一页不太有冲击性,我就没放

另外不要轻易质疑本人的欣赏水平、动漫资历以及傲慢自大的程度,我可向来自诩为一个天生动漫婆罗门啊!

我从来没有看过藤本以前的作品,最初接触电锯只是在追漫的无聊时候用来解闷的,虽然电锯开头剧情不怎么吸引动漫婆罗门们的眼球,但是可以让人保有一定的好奇心,还是可以看得下去。

起初我也是有一搭没一搭的看着,但人的想法有时候是善变的,本人逐渐开始觉得电锯作者也是有些小才小智,这漫画尚可一看。后来就每周都追。

在赞美藤本的同时我的内心也是极其纠结的,作为一个矜持倨傲、眼高于顶的与生俱来的天才超级动漫婆罗门,我很难放下身段狂吹某部漫画。上一个我吹爆的漫画是五等分的花嫁,五等分虽然后期争议不小但其地位恐怕是那些五等分hater们再怎么拼命狂黑也无法抹杀的吧。

在想吹电锯人的念头冒出来的时候,其实我的内心是极为抗拒的。岂可修,千万可别把我给看扁了啊,藤本,少对动漫婆罗门玩你那套天生自由的把戏!

但是。。。在被最近这几集连载连续暴击以后,我实在无法继续对自己的内心和少女藤本老师说谎。我着实无法摆脱陷入真香定律的宿命!我终于决定遵循本心:那就是——我要特么吹爆!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主注意点不要太失态,建议补看《炎拳》,第一话就足够颠覆常识了。可惜中途主要人物挂掉后急转直下,最终烂尾。导演这个角色真是我看过的漫画里最特别的女性角色,可能就是藤本本人的真实写照,变态,强大,无善恶,又有种黑色幽默。

相比之下,玛琦玛正式杀人前《电锯人》只是非常一般的少年漫画.......

posted by wap, platform: 小米NOTE
你说的是那张两排宇航员的图吗?对于没看过的人来说,好像也就这一张看着有点视觉冲击力

posted by wap, platform: Samsung
下一话已经出了,更加绝望,这群人全部被肢解……全剧完!2333333!

引用:
原帖由 solbadguy 于 2020-4-2 21:32 发表
楼主注意点不要太失态,建议补看《炎拳》,第一话就足够颠覆常识了。可惜中途主要人物挂掉后急转直下,最终烂尾。导演这个角色真是我看过的漫画里最特别的女性角色,可能就是藤本本人的真实写照,变态,强大,无善恶 ...
不是失态只是恶搞而已,65话也非常赞,但有点故弄玄虚,我没怎么看懂

posted by wap, platform: iPhone
确实nb 尤其当中接吻摸奶裸泳片段 快点更新啊!

我觉得他们不太人间,就有无限的可能性,没啥好激动的.........

发新话题

官方公众号及微博