» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 今天和朋友说起动森,感觉有点悲哀

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kualalumpur  于 2020-3-30 20:11 发表
我说动森游戏都400多一张了,任天堂这次赚翻了
朋友说这种游戏应该挣不到什么钱吧

后来算了一下算400一张,1千万份的成绩,也就40亿吧
国内很多氪金手游,一年的流水而已

我这个收入没算错吧?
感觉花了这么多心思做的东西还不如随便弄几下的垃圾
是不是做主机游戏性价比实在太低了
估计这次能卖2500 万

posted by wap, platform: iPhone
一年?你想多了,1个月罢了……

posted by wap, platform: Chrome
哈哈,不知道腾讯现在是最大游戏公司吗?

posted by wap, platform: iPhone
其实人家动森也没花多大劲儿

posted by wap, platform: Chrome
关键做手游的,某个公司出了爆款,并不能保证下一个仍然是爆款。运气占到很大因素。
所以只能像腾讯那样拼数量,总有一个爆。
这样的坏处是没有ip认同。更不可能有几代人几十年买同一个ip。

还有替资本家操心的?

posted by wap, platform: Android
很多氪金手游一年四十亿?这么多马化腾?

动森有手游

哪个手游一年能有40亿的流水,真的张口就来啊

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2020-3-31 00:43 发表
哪个手游一年能有40亿的流水,真的张口就来啊
你怕是不知道农药峰值日流水多少吧

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-3-31 00:49 发表
农药才几个,没有参考价值
手游整体投入产出比,还真不一定有主机游戏高,如果去掉极少数几个大头,就更是必然不如主机游戏收益率了

引用:
原帖由 @wjl1023  于 2020-3-31 00:50 发表
农药才几个,没有参考价值
手游整体投入产出比,还真不一定有主机游戏高,如果去掉极少数几个大头,就更是必然不如主机游戏收益率了
你怕是也不知道收入排行榜前10的手游月流水吧

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-3-31 00:52 发表
你怕是也不知道收入排行榜前10的手游月流水吧
有几个年流水超过40亿人民币?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-3-31 00:49 发表
拿农药举例子没意义,农药基本已经是金字塔最顶端的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2020-3-31 00:57 发表
拿农药举例子没意义,农药基本已经是金字塔最顶端的

农药不是手游么
我记得过年一天流水20亿……

发新话题

官方公众号及微博