» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 绅士们,还可以

posted by wap, platform: Android
好看好看,大爱演员们!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @北德文斯克  于 2020-3-30 18:45 发表
到星际穿越才喜欢马修麦康纳,在看完超时空接触后发现妈的简直帅的爆炸

不过说回这片,表演一流,阵容一流,奈何剧本太弱了,没撑起来
可以看看真探1 屌炸了

引用:
原帖由 oversleep 于 2020-6-8 02:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
可以看看真探1 屌炸了
真探1也是评价好,但是我自己觉得慢的看不下去

马修还有部屌炸片,这片子20年内我看了有50便了,竟然现在才意识到他就是艇长

就是u571............

本帖最近评分记录
  • bobykid 激骚 +1 恭喜发财 2020-6-9 02:31

刚看完,这才是盖里奇啊,特么爽炸了,有些梗真的挺好笑,而且几个人飙戏真过瘾

posted by wap, platform: 小米
男主老婆腿分开那个镜头我觉得真是梦回美国往事…

posted by wap, platform: Firefox
最后肯定是误打误撞了

俄国佬参与感太低,而且出动都是两人小队,的kgb那套?,之后马修警觉了就难搞了,这部分差评

主角光环太盛,不好看

引用:
原帖由 北德文斯克 于 2020-6-8 07:55 发表

真探1也是评价好,但是我自己觉得慢的看不下去

马修还有部屌炸片,这片子20年内我看了有50便了,竟然现在才意识到他就是艇长

就是u571............
猎杀U571?

引用:
原帖由 Alloyo 于 2020-6-20 09:43 发表
posted by wap, platform: Firefox
最后肯定是误打误撞了

俄国佬参与感太低,而且出动都是两人小队,的kgb那套?,之后马修警觉了就难搞了,这部分差评

主角光环太盛,不好看
也可以理解为,这俄国佬的实力也没那么强。不然自己娃都管不好。

为什么伍迪哈里森不在演员名单里面?

引用:
原帖由 秃猫 于 2020-12-6 00:34 发表
为什么伍迪哈里森不在演员名单里面?
《绅士们》里有伍迪哈里森?

引用:
原帖由 @baki  于 2020-12-6 00:56 发表
《绅士们》里有伍迪哈里森?
完全在跑龙套,但是连imdb里面演员都没有显示有他。

引用:
原帖由 秃猫 于 2020-12-6 12:04 发表
完全在跑龙套,但是连imdb里面演员都没有显示有他。
好吧,我算是眼瞎了。

很想看看他,请问在什么时间段出现的?

引用:
原帖由 @baki  于 2020-12-6 12:09 发表
好吧,我算是眼瞎了。

很想看看他,请问在什么时间段出现的?
第一次在56分出现的。

引用:
原帖由 秃猫 于 2020-12-7 20:59 发表
第一次在56分出现的。
没找到啊。

我看的是113分钟的BD版。56分这里就是一帮人去揍小混混是吗?没看到他啊?

引用:
原帖由 @baki  于 2020-12-7 22:41 发表
没找到啊。

我看的是113分钟的BD版。56分这里就是一帮人去揍小混混是吗?没看到他啊?
对的,在楼下等车的一个混混,难道不是他吗,难道我脸盲了吗……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博