» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在想买个红白机或者md怀旧,买啥好?

posted by wap, platform: Lenovo
情怀就是fc mini,已经跌倒300元以下。

便宜就是S905盒子,50元。

楼上说的我保证都不是楼主要的,楼主听我的,直接淘宝或者京东搜索支持“HDMI 小霸王”,200块钱左右送一盘卡,如果玩腻了就淘宝买一点DIY的合集卡带,MD也同理,不过要贵一两百。

能省事玩玩就别浪费时间在折腾模拟器上,插卡开机直接玩搞定。

引用:
原帖由 clarkh 于 2020-3-30 10:37 发表
楼上说的我保证都不是楼主要的,楼主听我的,直接淘宝或者京东搜索支持“HDMI 小霸王”,200块钱左右送一盘卡,如果玩腻了就淘宝买一点DIY的合集卡带,MD也同理,不过要贵一两百。

能省事玩玩就别浪费时间在折腾模 ...
兄弟,这个所谓的小霸王手柄能用吗?

引用:
原帖由 hind_d1983 于 2020-3-30 10:53 发表

兄弟,这个所谓的小霸王手柄能用吗?
为啥不能用,小霸王又没有街霸33,总不至于你还要搓升龙转360吧。

2月份疫情的时候好几个朋友在家无聊问我,我都叫他们去买小霸王,京东买的或者江浙沪的第二天就玩起来了,简单省事,要那么多要求干啥,原装FC的手柄也远比现代主机的手柄手感差远了,当年不还是一样用。

引用:
原帖由 hind_d1983 于 2020-3-29 23:11 发表
posted by wap, platform: 小米
淘宝上js价太黑了
找亚马逊直邮

hdmi 显示板的 小霸王 加一个或2个卡 就足够啦。 不用折腾。

posted by wap, platform: Android
HDMI的md是rgb转出来的,接液晶确实不错

闲鱼有家卖库存小霸王学习机的。虽然是2000年以后的豆版,但胜在便宜,av接口带一堆游戏卡。一百多快包邮。

闲鱼二手几十元酷孩之类牌子的山寨“psp”,买个1接3的av线,接老电视玩fc模拟器。不占地方。

posted by wap, platform: iPad
树莓派+复古旗外壳+配套手柄

买双子星改RGB
买MD插RGB
要跳坑就找个火坑跳下去
壮烈成仁

除非你能收到真正的原版实机和原装卡带,否则其它的什么MINI还是改装机全都没有任何情怀,还不如买个905的盒子,能玩的游戏多还可以开视频滤镜什么的,论玩游戏比实机强多了。

posted by wap, platform: 小米NOTE
跟风求一个,
500元以内,实在不行800
翻盖,大屏6-7寸。
劲道双摇杆,按键手感别太差。
720p可以
流畅模拟4:3画面所有主机。屏幕本身可以是3:2或16:9
兼容增强型模拟器,例如消除ps的多边形抖动,支持ss的2倍分辨率。

posted by wap, platform: Samsung
W追求完美就是实机+烧录卡+彩监

心血来潮随便玩的话,350H,MD画面比实机彩监还漂亮

posted by wap, platform: 小米
最后pdd入了n1,刷了b站上的日月大神的游戏包

发新话题

官方公众号及微博