» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[硬件改造] 自制PS3如何搞定PKG游戏啊??安装后提示要授权,还有个RAP文件,怎么用??

具体流程怎么操作??有没有大神知道啊??百度这个垃圾引擎搜不到教程

本帖最近评分记录
  • nmlb 激骚 -1 反对 Rated by wap 2020-3-30 21:39

posted by wap, platform: iPhone
直接webman加载iso就可以了

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2020-3-29 19:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
直接webman加载iso就可以了

你说的话我听不懂!我问的PKG呀

TrueAncestor EDAT和TrueAncestor SELF有什么区别?是具有相同的功能还是说这2个软件各有用途?

引用:
原帖由 @achen126  于 2020-3-29 19:18 发表
你说的话我听不懂!我问的PKG呀
Rap文件放入hdd0下面exdata文件夹
现在pkg玩起来麻烦所以都用iso玩

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2020-3-29 19:48 发表
Rap文件放入hdd0下面exdata文件夹
现在pkg玩起来麻烦所以都用iso玩
能下到iso我当然就下了啊!下不到呀!自己把PKG转换一下有用吗?

Pkg转成iso这个不太清楚了。
你pkg安装好,rap放exdata就可以玩了
本帖最近评分记录
  • achen126 激骚 +1 恭喜发财 2020-3-29 21:11

posted by wap, platform: Android
我猜你是因为系统版本不足以玩这个游戏的。建议刷新的皮角系统。

引用:
原帖由 iffox 于 2020-3-29 21:17 发表
posted by wap, platform: Android
我猜你是因为系统版本不足以玩这个游戏的。建议刷新的皮角系统。
我刷的最新自制混合系统啊!游戏是铁拳5HD,真是麻烦啊!

引用:
原帖由 @achen126  于 2020-3-29 23:13 发表
我刷的最新自制混合系统啊!游戏是铁拳5HD,真是麻烦啊!
还有一种可能,需要安装一个授权文件,也是pkg的,一般不大,类似于盗版pc游戏的免光驱补丁。不过我印象里pkg安装的游戏一般不需要打补丁。

rap文件记不清是不是皮角补丁了,可能是授权文件,要用ps3资源管理器复制到这个游戏对应的编号文件夹下覆盖来皮角?

2楼说的很清楚了,模拟器也这么搞

楼主问的应该是直接PS3XMB桌面玩安装版的PKG游戏
4.21以上系统需要重新授权 就是exdata 你可以搜一下有个一万多个EDAT打包的压缩包 找到后解压缩放到exdata文件夹里 然后再随便装PKG就行了 少数的早期PSN游戏不需要 比如六轴鸭子

posted by wap, platform: Windows
LZ还没有搞定?? 去装一个PS3 FileManager .PKG 可以在PS3上复制U盘RAP 到HDD0的 EXDATA ,或者用FLASHXFTP等FTP工具在电脑用网络传也可以。

PKG游戏可以在PC上用 psn_stuff 下载官方的PKG文件以及 RAP授权文件, 右键复制联接挂迅雷下载挺快,楼主要不重新去下载一个,这点大法比微软好。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @老五  于 2020-3-30 18:15 发表
楼主问的应该是直接PS3XMB桌面玩安装版的PKG游戏
4.21以上系统需要重新授权 就是exdata 你可以搜一下有个一万多个EDAT打包的压缩包 找到后解压缩放到exdata文件夹里 然后再随便装PKG就行了 少数的早期PSN游戏不需要 比如六轴鸭子
一万个rap 这个厉害了

20 12
发新话题

官方公众号及微博