» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

x3和glc选哪个?

posted by wap, platform: iPhone
要我选就x4

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2020-3-29 10:41 发表
posted by wap, platform: 小米
这里一直就是反向指标,楼主自个掂量吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ps2xboxngc  于 2020-3-31 13:55 发表
要我选就x4
为了进口+Coupe,放弃后备箱空间,还要贵个7-8万,个人认为不值。

posted by wap, platform: Android
肯定x3

posted by wap, platform: Android
话说新款的gle好像很少看到,是不是贸易战的问题,
公司的老款ml350还是蛮香的,
除了空调出风口每个都坏,油耗捉急。

结果还是买了GLC

引用:
原帖由 @nikkuyu  于 2020-4-30 11:17 发表
结果还是买了GLC
楼主说下原因呗,我也在这两款里面犹豫,楼主最后落地多少钱?方便的话透露下,我五一去看车,魔都

glc好看呗

引用:
原帖由 rawide 于 2020-4-30 11:30 发表
楼主说下原因呗,我也在这两款里面犹豫,楼主最后落地多少钱?方便的话透露下,我五一去看车,魔都
老婆喜欢奔驰造型呗,还有就是宝马销售最近太屌了

奥迪Q5L

事实就是,glc就是好卖,奔驰就是奔驰,坐进去比一比X3就觉得差一档次,这就够了。

北奔,没出过啥毛病,就是倒车雷达太恶心,我基本不参考,还有就是经常软件误报窗户没关

北奔,没出过啥毛病,就是倒车雷达太恶心,我基本不参考,还有就是经常软件误报窗户没关

posted by wap, platform: Samsung
要操控x3,要奔驰牌子glc

引用:
原帖由 @csfans1  于 2020-5-3 07:22 发表
去刷一下声光同步 免费的

发新话题

官方公众号及微博