» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[硬件改造] 照顾lcl 生意的请小心,不知道哪天就被卖了

posted by wap, platform: Android
以前和楼主有过辩论,看了此贴背后发凉,怕哪天被楼主追杀到天涯海角。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @nikutai  于 2020-3-30 11:52 发表
以前和楼主有过辩论,看了此贴背后发凉,怕哪天被楼主追杀到天涯海角。
做个人就不需要怕了

和我争论过的人多了,你看有谁怕,或者有谁像lcl 一样说这是报复?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wjl1023  于 2020-3-30 11:53 发表
做个人就不需要怕了

和我争论过的人多了,你看有谁怕,或者有谁像lcl 一样说这是报复?

不,我真的怕你。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @nikutai  于 2020-3-30 15:53 发表
不,我真的怕你。
我只是告诉你实际情况,你愿意怎么样,就是你的事了

港深威武,什么都能杠,人类进步精华,用绳命玩儿(不能说玩,应该是爱)论坛,爱恨绵绵无绝期,感动的我都要吐了。

引用:
原帖由 穆托姆博 于 2020-4-4 16:39 发表
港深威武,什么都能杠,人类进步精华,用绳命玩儿(不能说玩,应该是爱)论坛,爱恨绵绵无绝期,感动的我都要吐了。
说个事实,没必要杠,如果有疑问,可以自己看lcl的记录

引用:
原帖由 china_ktv 于 2020-4-5 12:19 发表
第一,你多年前使用我免费分享的香橙派镜像牟利,并将我的镜像稍作修改就当成自己的发布,用马甲进我的群窃取资料,对此均百般抵赖,而且在各种场合抹黑我。不是奸商吗?
第二,你盗取严禁商用的树莓派百炼成钢的资源卖钱,还拼死抵赖。这点法医最清楚,他测试你的掌机的视频中,清楚明白地展示了你盗取百炼成钢的资源。不是奸商吗?
第三,在A9用各种马甲钓鱼(我在A9当管理员时后台可以看到你各种表现的马甲的实际IP),扰乱论坛秩序,被人打脸后,帖子全部编辑掉,真没种,这点倒是和四绝很像。哦,不对,你们都没种,我误解了……
第四,论坛各种帖子里说是分享资源,其实都是宣传自己的产品,根本没有实质分享的举动,或者干脆放个国外的种子充数。对别人真正分享的帖子阴阳怪气发言,不是奸商吗?

怀旧论坛就那么几个老人,谁怎么样大家心里清楚,装是装不来的。
原来lcl在哪里都这样,利用别人再背后一刀,还颠倒是非,大家真的小心,不是偶然的

我懂了,只要赚了钱就不对。我以后老实的做一些公益视频吧

引用:
原帖由 jyh421 于 2020-4-5 13:31 发表
我懂了,只要赚了钱就不对。我以后老实的做一些公益视频吧
不,是盗用别人资源,还背后捅刀不对

引用:
原帖由 @wjl1023  于 2020-4-5 05:32 发表
不,是盗用别人资源,还背后捅刀不对
你说什么都对
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 jyh421 于 2020-4-5 13:40 发表
你说什么都对
第一,你多年前使用我免费分享的香橙派镜像牟利,并将我的镜像稍作修改就当成自己的发布,用马甲进我的群窃取资料,对此均百般抵赖,而且在各种场合抹黑我。不是奸商吗?
第二,你盗取严禁商用的树莓派百炼成钢的资源卖钱,还拼死抵赖。这点法医最清楚,他测试你的掌机的视频中,清楚明白地展示了你盗取百炼成钢的资源。不是奸商吗?
第三,在A9用各种马甲钓鱼(我在A9当管理员时后台可以看到你各种表现的马甲的实际IP),扰乱论坛秩序,被人打脸后,帖子全部编辑掉,真没种,这点倒是和四绝很像。哦,不对,你们都没种,我误解了……
第四,论坛各种帖子里说是分享资源,其实都是宣传自己的产品,根本没有实质分享的举动,或者干脆放个国外的种子充数。对别人真正分享的帖子阴阳怪气发言,不是奸商吗?

怀旧论坛就那么几个老人,谁怎么样大家心里清楚,装是装不来的。

我认为他说的更贴切

说话(包括商品描述)很装逼的人,人品都很差

27 12
发新话题

官方公众号及微博