» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[电脑] 家里有几个容量不一的sata口硬盘如何利用起来呢?

引用:
原帖由 Alloyo 于 2020-3-29 08:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
买个防潮箱,数据塞满做冷盘
那外置的硬盘底座有什么推荐的吗?

posted by wap, platform: LG
趁成色还好卖了。。。趁大容量企业盘还没涨价入新的。我感觉今年得囤硬盘了。。。

引用:
原帖由 genesisx 于 2020-3-29 17:34 发表
posted by wap, platform: LG
趁成色还好卖了。。。趁大容量企业盘还没涨价入新的。我感觉今年得囤硬盘了。。。
看来第一选择是卖掉,现金王道吗?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @Wolfship7  于 2020-3-28 17:37 发表
咸鱼出掉了3块3T的,原价合计大约1300,回血750,硬盘运行时间20000小时
我属于卖便宜的,也懒得几十块钱刀来刀去,都是日立的盘
早说啊 ,我要

posted by wap, platform: 小米NOTE
求硬盘3t以上就要

求了几回了,233

引用:
原帖由 alexonline 于 2020-3-29 10:10 发表

那外置的硬盘底座有什么推荐的吗?
老老实实一块块装箱做冷备份
买个硬盘盒,靠谱点的,用的时候插上,用完拔掉装起来
硬盘底座出了名的杀硬盘

引用:
原帖由 鬼迷心窍 于 2020-3-30 14:59 发表
求硬盘3t以上就要

求了几回了,233
哦哦?要3T以上硬盘做什么呢?NAS吗?

引用:
原帖由 burneyade 于 2020-3-30 15:17 发表

老老实实一块块装箱做冷备份
买个硬盘盒,靠谱点的,用的时候插上,用完拔掉装起来
硬盘底座出了名的杀硬盘
求靠谱的3.5寸硬盘盒的说~

引用:
原帖由 @alexonline  于 2020-3-30 20:25 发表
哦哦?要3T以上硬盘做什么呢?NAS吗?
不nas啊 就是老电脑升级

posted by wap, platform: iPad
抽屉里还有几块200g的hdd,当年也是懒得出,一直留到现在,被tf卡的容量吊打

25 12
发新话题

官方公众号及微博