» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[业评] Half-Life: Alyx初体验

趁着周末不出门,也就不用去担心VIVE毁发型,安装和调试好设备,才打开早就预订的《Half-Life: Alyx》,一口气玩到第五章,这种品质卖这个价位简直超值,游戏里的各种丰富的细节配合着合理的互动,让人印象深刻,玩起来代入感十足!游戏画面美轮美奂,场景刻画巨细无遗,帧数稳定,加载飞快,我用的是瞬移模式,玩了3个多小时还没有眩晕感,战斗的情景不多,和预想的差不多,真正让我感佩的是:游戏里的那些三维解密小游戏,简直是为VR而生的!再多的赞美留给《Half-Life: Alyx》也非过誉,但在我心目中的VR游戏第一作还是《生化7VR》,因为生化7VR更好玩和耐玩也符合我心目中游戏的定义,《Half-Life: Alyx》更像是一本让人茅塞顿开、拜读感佩、受益终身的教科书!

posted by wap, platform: Samsung
才到第五章吗?精彩的还在后面。

posted by wap, platform: iPhone
友情帮顶~~

同试了,目前第三章,感觉是goty有力争夺者

但是不喜欢顺义模式,不舒服,平滑玩玩停停,还是晕

前天打开PSVR看看有没有硬件更新顺便试了一下生化7试玩看看自己抗晕能力有没有降低,结构很长时间不玩走路又晕了,佩服楼主能VR通关。

posted by wap, platform: Samsung
也不喜欢瞬移,平滑移动玩着确实还是有点儿晕,尤其是有高度差的时候,但是沉浸感确实太强了。

生化7VR你玩得不头晕吗?

引用:
原帖由 littlezoo 于 2020-3-28 13:43 发表
才到第五章吗?精彩的还在后面。
下午又玩了一下,战斗中规中矩,希望后面能渐入佳境。

引用:
原帖由 正义的化身 于 2020-3-28 14:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
友情帮顶~~
最近玩啥游戏呢?

引用:
原帖由 kukutiti 于 2020-3-28 14:23 发表
推荐The Gallery Episode 2 Heart of the Emberstone
玩过,只是留给我的印象没那么深!

引用:
原帖由 混血王子 于 2020-3-28 14:38 发表
同试了,目前第三章,感觉是goty有力争夺者

但是不喜欢顺义模式,不舒服,平滑玩玩停停,还是晕
我晕倒是不会。

引用:
原帖由 img 于 2020-3-28 15:25 发表
生化7VR你玩得不头晕吗?
不晕啊。

刚玩到进洞,眼睛非常累,头被夹疼,30度的恶心感(100度就吐了),主要来自旋转和移动

有键鼠模式的吧。。。。

引用:
原帖由 @hzde884  于 2020-3-28 19:54 发表
最近玩啥游戏呢?
13机兵防卫圈~~

25 12
发新话题

官方公众号及微博