» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看了mini直面会,这任天堂是在妇孺的大道上一去不返了啊

posted by wap, platform: UC
我最爱的龙之力量啊!!!!

二十多年年前玩到彻夜不眠

PS2复刻版也是第一时间入手的

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2020-3-27 21:31 发表

问题任天堂这几年是没啥大卖的直男风游戏啊,美术设计越来越清新妇孺、人畜无害。
上次说任天堂用mp4争取核心市场的也是你

龙之力量对我吸引力不如鬼魂力量
2000韭菜在线厮杀 几十个君主肝死我了。。

引用:
原帖由 cynic0522 于 2020-3-27 14:29 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
任天堂出过最硬核的游戏,马里奥制造。

随便整个毒图能让最猛的猛男原形毕露。
这里的硬派更多指的是整体风格,很大一部分是美术风格和整体氛围,很少有人用硬派来形容难度,难度硬核不等于风格硬派。

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-3-27 14:39 发表

上次说任天堂用mp4争取核心市场的也是你
对啊,我希望任天堂那么做,因为我希望任天堂能更重视这类纯男性向游戏,这不和我这个帖子的立意吻合么?

posted by wap, platform: 小米5
直男臭味  ×
中二          √
本帖最近评分记录
  • psychoo 激骚 +1 恭喜发财 2020-3-28 17:55
  • sanayi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-3-28 07:04
  • 我爱电玩 激骚 +1 太骚了 2020-3-27 22:55

arms的画风明显也是全年龄的,健康时尚的风格。
f-zero、mp系列纯属于不知道怎么做下去,宫本茂喜欢的星际火狐倒是顺着玩家的呼声复活过,结果泯然大众。
任天堂对ip的保护度,做不好不如不做。

posted by wap, platform: iPhone
难道不是因为市场里这种游戏太多了吗

现在的直男游戏不就是枪车球么

posted by wap, platform: Samsung
大乱斗玩法最硬派了,角色囊获了游戏角色史上最强阵容

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2020-3-27 21:44 发表

我说的是任天堂第一第二方,另外不是美少女麻将就属于直男臭风,个人认知里那种幼齿画风的不算,不喜欢萝卜、不喜欢黑深残作品的怎么能算直男呢
https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=192291
第三方的脱衣麻雀但不漏点,Switch版4月23日发售
我觉得这个画风已经很直男臭了

SIE这两年搞了一波运动式扫黄
导致Switch擦边球作品其实比PS4还多

另外银河战士和直男臭不沾边
就像光环起码在5代之前也和直男臭不沾边,战争机器才是直男臭
对银河战士影响最大的前辈是异形,Ridley这个BOSS的名字也是致敬雷导,讲的都是一个女性主角靠智慧而不是单纯的武力在太空击败外星生物的故事

ARMS和F-ZERO走的是全年龄的美式卡通路线

任天堂真正直男臭的也就一个瓦里奥,但那个是臭出了一种他人不能及的境界,走到极端之后反倒让人耳目一新
当众扣鼻孔的男主角在游戏界可没几个,BOSS被揍了之后都是一脸猥亵表情

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-3-27 17:20 发表

https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=192291
第三方的脱衣麻雀但不漏点,Switch版4月23日发售
我觉得这个画风已经很直男臭了

SIE这两年搞了一波运动式扫黄
导致Switch擦边球作品其实比PS4还多

另外银 ...
《超擬真麻將 LOVE♥2~7!》是 1987 年問世、以全動畫演出廣受玩家好評的老牌美少女脫衣麻將遊戲《超擬真麻將》系列 2~7 代共 6 款作品的大合集,包括初次移植到 Switch 的 2~4 代。提升動畫場面畫質,細緻重現實力派動畫家田中良繪製的 17 名美少女艷姿。追加難度調整功能,讓初學者能安心遊玩。

我还以为是新作呢,结果是旧时代合集,游戏里的画风还是80~90那种,更说明现在纯男性像作品稀少了。

为了迎合新时代群体还搞了个画风更软的封面,敢不敢上原版90年代画风啊

另外我说的直男臭是指纯男性向游戏这个更宽泛的概念,银河战士中的元素女人小孩明显不是受众,各类纯机甲类作品也属于宅男臭范围,比如土星的武装狮鹫和重装机兵,明显女人小孩很少有喜欢的。至于瓦里奥那是走了可爱路线,而且正统瓦里奥2D作品已经不搞了,指搞妇孺接受度更高的瓦里奥制造系列。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: VIVO
所以才资助神谷做魔女
当初还资助小弟做忍龙3

看看地狱那些角色,马尿、路易基、金刚、耀西、卡比,还有最近开卖的动森……全部冲着圆润可爱路线去的。说是面向妇孺真差不多。
一大堆本社作品里,连zelda都显得另类和不合群(这个我还专门说过)。照这样发展下去,早晚zelda都要被边沿化,或者彻底转型成梦见岛重制那样的圆润风格。

可爱不代表妇孺,就算真的妇孺,好玩不就行了,有啥好看不起的。相比较妇孺我更看不起傻大粗

posted by wap, platform: 华为
地狱一直就是这种风格

其他社也是一样,比如L5、ATLUS和法老空,一直也没变过,改了受众就跑了

发新话题

官方公众号及微博