» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[新闻] 看了mini直面会,这任天堂是在妇孺的大道上一去不返了啊

现在任天堂第一第二方的游戏画风都是那种粉嫩可爱的QQ风,直男臭味IP不是躺尸就是半死不活(f-zero、银河战士),稍微带一点点直男味(或者叫纯男性向游戏)的ARMS也卖的一般般,对比妇孺风巅峰的动森却再创新高。

其实我也知道任天堂NGC之后就逐渐放弃了直男宅这个群体,毕竟当年世嘉就是死抱着“真真懂游戏的”直男宅群体进了坟墓。而索尼当年选择了追求时尚的普通人。但个人还是很喜欢这种风格的游戏和动漫作品,希望任天堂大赚妇孺钱的同事不要放弃纯男性向游戏。

至于直男臭味游戏到底是什么味嘛,个人认知大概是这个味道:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
我怎么看eshop各种美女漫封面游戏挺多的啊

格兰迪亚合集不是正在卖了么

楼主始终是先想一个标新立异的主题,再强行把任何蛛丝马迹都生搬硬套进去,最后说服自己就是这样,感到安乐和满足

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-3-27 13:20 发表
楼主始终是先想一个标新立异的主题,再强行把任何蛛丝马迹都生搬硬套进去,最后说服自己就是这样,感到安乐和满足
问题任天堂这几年是没啥大卖的直男风游戏啊,美术设计越来越清新妇孺、人畜无害。

Switch明明有美少女麻雀游戏的,还发过几次广告,你没注意罢了

现在eshop粪坑程度赶上steam了
一堆莫名其妙的写真游戏
擦边球还不露点
没良心极了

简单说就是现在任天堂第一第二方里没有以前世嘉那种硬派、火爆或刺激风格的游戏,X360时期的光环、战争机器、质量效应倒是有那个味道,可惜现在任天堂不做这种艺术风格的游戏了。目前银河战士就是任天堂最后的直男受众游戏了。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-3-27 13:33 发表
Switch明明有美少女麻雀游戏的,还发过几次广告,你没注意罢了
我说的是任天堂第一第二方,另外不是美少女麻将就属于直男臭风,个人认知里那种幼齿画风的不算,不喜欢萝卜、不喜欢黑深残作品的怎么能算直男呢

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @我爱电玩 于 2020-3-27 21:40 发表
简单说就是现在任天堂第一第二方里没有以前世嘉那种硬派、火爆或刺激风格的游戏,X360时期的光环、战争机器、质量效应倒是有那个味道,可惜现在任天堂不做这种艺术风格的游戏了。目前银河战士就是任天堂最后的直......
任天堂以前也没有硬派火爆的游戏啊。

posted by wap, platform: Android
干嘛非要老任做这种游戏,其他家做的不也挺好

posted by wap, platform: iPhone
你要玩这种啊?

2k不是发了个合集么?一堆类似的给你玩

posted by wap, platform: iPad
银河战士明明是孤独的异星探险,什么时候变直男火爆刺激游戏了,地狱的妇孺表象大都是全年龄的定位所致,真要硬核的游戏相信lz也玩不来

引用:
原帖由 majian1 于 2020-3-27 14:02 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

任天堂以前也没有硬派火爆的游戏啊。
硬派:SFC世代的火焰纹章
硬派、刺激:永恒黑暗、银河战士
火爆、刺激:星际火狐、击拳热斗
硬派、火爆、刺激:F-ZERO

所以才觉得遗憾,这类型游戏任天堂本来就不多,现在仅存的几个也混的凄凄惨惨,也不见新鲜血液。

posted by edfc, platform: iPhone Xr
任天堂出过最硬核的游戏,马里奥制造。

随便整个毒图能让最猛的猛男原形毕露。

57 1234
发新话题

官方公众号及微博