» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

入手小龙王,中肯评测,这才是怀旧的真谛

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 18:10 发表

我主张的是,lcl宣传他妈的死因是这个,我什么时候说过他妈的死因就是这个
虽然LCL宣传的内容不一定是对的,但是LCL可能就是这么认为的,他可能真的觉得是自己害死了母亲。
你不能证明LCL在说谎

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 18:11 发表

主张的内容不一定是对的,但是LCL可能就是这么认为的,他可能真的觉得是自己害死了母亲。
你不能证明LCL在说谎
我证明了,谢谢
因为他没有失业
所以他认为自己失业导致母亲癌症从一开始就不可能成立

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 18:12 发表

我证明了,谢谢
因为他没有失业
所以他认为自己失业导致母亲癌症从一开始就不可能成立
有没有失业,和死亡一毛钱关系都没有。
如果他妈真的死了,失业没失业毫不重要。

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 18:13 发表

有没有失业,和死亡一毛钱关系都没有。
如果他妈真的死了,失业没失业毫不重要。
lcl主张有关系
他主张从来没有发生过的失业,是导致他母亲癌症的原因

我从来没有主张过现实中,他失业不失业和他妈现在怎么样有任何关系,你是故意的吧...

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 18:14 发表

lcl主张有关系
他主张从来没有发生过的失业,是导致他母亲癌症的原因

我从来没有主张过现实中,他失业不失业和他妈现在怎么样有任何关系,你是故意的吧...
所以你攻击他在失业这件事说谎就对了,不要把他妈扯上,没有因果关系。

真是醉了,我也懒得和你绕,总之,一个人明明没有失业,偏偏要撒谎说自己失业多年导致了母亲经常哭,最后还得癌症死了
这样的人,我认为他就是反社会性格

本来还想看看你的分析,现在看来你连我在说啥都看不懂,也就罢了

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 18:17 发表
真是醉了,我也懒得和你绕,总之,一个人明明没有失业,偏偏要撒谎说自己失业多年导致了母亲经常哭,最后还得癌症死了
这样的人,我认为他就是反社会性格

本来还想看看你的分析,现在看来你连我在说啥都看不懂, ...
鸡毛蒜皮的事,根本无法证明,LCL又没说别人妈。

反社会性格就更搞笑了

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 18:19 发表

鸡毛蒜皮的事,根本无法证明,LCL又没说别人妈。

反社会性格就更搞笑了
一个人说自己的妈因为自己失业得癌症死了,实际上他根本没失业,你说这叫鸡毛蒜皮,我认为你也是反人类

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 18:16 发表

所以你攻击他在失业这件事说谎就对了,不要把他妈扯上,没有因果关系。
同意这个观点,有没有失业是重点,后面他妈妈的情况完全跟前面说诺没有关系。
比如说,我说"我失业了,然后我才来玩DIY掌机的"、“我失业了,可能导致了我得抑郁症”、“我失业了,可能新冠肺炎爆发都怪我”……   看看,后面半句根本不重要,重点还是前面对吧?后面半句本身也无法证明,纠结这个毫无意义。

另外,单就一句“我失业了”,然后并没有失业这种程度的谎言来说,还真就是鸡毛蒜皮的小事而已,不至于到什么“反社会”的高度。

引用:
原帖由 simperen 于 2020-3-29 18:52 发表

同意这个观点,有没有失业是重点,后面他妈妈的情况完全跟前面说诺没有关系。
比如说,我说"我失业了,然后我才来玩DIY掌机的"、“我失业了,可能导致了我得抑郁症”、“我失业了,可能新冠肺炎爆发都怪我”…… ...
我失业了,然后我才来玩DIY掌机的

这叫因果关系,谢谢...

同理

我也是待业很多年,母亲愁的经常哭,我也哭。。
因为这个经历母亲最后脑癌去世。。。

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 18:55 发表

我失业了,然后我才来玩DIY掌机的

这叫因果关系,谢谢...

同理

我也是待业很多年,母亲愁的经常哭,我也哭。。
因为这个经历母亲最后脑癌去世。。。
无论LCL如何折腾,都和他妈的死亡没有关系,而且你也无法证明他妈死了。

你只能攻击LCL在简历上作假,仅此而已。

扯上他妈,就是初级喷子最长用的必杀技:你妈死了。

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 18:11 发表

虽然LCL宣传的内容不一定是对的,但是LCL可能就是这么认为的,他可能真的觉得是自己害死了母亲。
你不能证明LCL在说谎
但是LCL可能就是这么认为的,他可能真的觉得是自己害死了母亲。

233,lcl知道自己没失业,他可能真的觉得自己失业害死了母亲
是的,没有关系,鸡毛蒜皮

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 19:05 发表

无论LCL如何折腾,都和他妈的死亡没有关系,而且你也无法证明他妈死了。

你只能攻击LCL在简历上作假,仅此而已。

扯上他妈,就是初级喷子最长用的必杀技:你妈死了。
我已经知道你的理解能力,所以不征求你的意见了

引用:
原帖由 wjl1023 于 2020-3-29 19:06 发表

但是LCL可能就是这么认为的,他可能真的觉得是自己害死了母亲。

233,lcl知道自己没失业,他可能真的觉得自己失业害死了母亲
是的,没有关系,鸡毛蒜皮
你又如何证明LCL失业没失业,你除了翻别人发言,还能找啥证据?

LCL说自己的妈,那是他自己的事情。你要拿别人死妈说事,你就必须拿出证据。

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-3-29 19:19 发表

你又如何证明LCL失业没失业,你除了翻别人发言,还能找啥证据?

LCL说自己的妈,那是他自己的事情。你要拿别人死妈说事,你就必须拿出证据。
别扯了,前面刚说lcl撒谎自己失业是鸡毛蒜皮
现在又说没法证明他撒谎
我证明了又怎么样?你马上回到撒谎是鸡毛蒜皮,我觉得没啥上,消遣我是吧?

随便你,反正贴子就在那里,你觉得不能证明,不会改变我的看法

发新话题

官方公众号及微博