» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

入手小龙王,中肯评测,这才是怀旧的真谛

这个时间段还买这种的那是真“情怀”

引用:
原帖由 china_ktv 于 2020-4-5 12:19 发表
第一,你多年前使用我免费分享的香橙派镜像牟利,并将我的镜像稍作修改就当成自己的发布,用马甲进我的群窃取资料,对此均百般抵赖,而且在各种场合抹黑我。不是奸商吗?
第二,你盗取严禁商用的树莓派百炼成钢的资源卖钱,还拼死抵赖。这点法医最清楚,他测试你的掌机的视频中,清楚明白地展示了你盗取百炼成钢的资源。不是奸商吗?
第三,在A9用各种马甲钓鱼(我在A9当管理员时后台可以看到你各种表现的马甲的实际IP),扰乱论坛秩序,被人打脸后,帖子全部编辑掉,真没种,这点倒是和四绝很像。哦,不对,你们都没种,我误解了……
第四,论坛各种帖子里说是分享资源,其实都是宣传自己的产品,根本没有实质分享的举动,或者干脆放个国外的种子充数。对别人真正分享的帖子阴阳怪气发言,不是奸商吗?

怀旧论坛就那么几个老人,谁怎么样大家心里清楚,装是装不来的。
原来lcl在哪里都这样,利用别人再背后一刀,还颠倒是非,大家真的小心,不是偶然的

法医你不说两句公道话吗?

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @wjl1023  于 2020-4-5 12:35 发表
原来lcl在哪里都这样,利用别人再背后一刀,还颠倒是非,大家真的小心,不是偶然的

法医你不说两句公道话吗?
我不参与任何商业行为,这事我管不着。

我的视频一直是介绍硬件DIY,目前树莓派硬件方面LCL做得最好。

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-4-5 13:23 发表
posted by wap, platform: Lenovo
我不参与任何商业行为,这事我管不着。

我的视频一直是介绍硬件DIY,目前树莓派硬件方面LCL做得最好。
你一直在管,还说他是受害者

引用:
原帖由 @wjl1023  于 2020-4-5 13:23 发表
你一直在管,还说他是受害者
我管的是那句鸡毛蒜皮,具体说就是死妈。

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-4-5 13:26 发表
我管的是那句鸡毛蒜皮,具体说就是死妈。
盗用别人资源,背后捅刀,同理

引用:
原帖由 @wjl1023  于 2020-4-5 13:28 发表
盗用别人资源,背后捅刀,同理
我说了一句鸡毛蒜皮,你和我杠,那就杠到底,其他的我不管。

发新话题

官方公众号及微博