» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[业评] 云通关生化3,有点失望

剧情大量修正好不好见仁见智,但是对比原版是删减了很多场景和BOSS,然后把剩余的场景做大,看预告以为追追会有很强烈的压迫感,云完发现完全不是那么回事,遇到的场景其实也不多,你长时间面对的怪物基本只有丧尸。

当然最不满意就是鸡儿这次完全变成强化人,从高空掉落,被炸弹炸,被追追到处甩,屁事都没有爬起来继续干,我不知道婊子社是不是认为靠这样描写让人感觉主角水深火热之中,反正我看了只能吐槽一句:操,这样都不死?

既然要删减,麻烦把追踪者删减了吧,或者至少留个选项让玩家可以删掉他
我真的只想不慌不忙的好好探索

posted by wap, platform: MAC OS X
老3代jill就已经是女超人了,何来变成超人一说

感觉就是游戏高清化之后, 开发工作量和成本都大大增加,capcomp有心无力啊,生化的精英怪从来都是系列最大卖点之一, 太可惜了。

你看重制2的鳄鱼, capcom让玩家躲几下就算完成任务了, 敷衍之极。

引用:
原帖由 tzenix 于 2020-3-27 10:16 发表
既然要删减,麻烦把追踪者删减了吧,或者至少留个选项让玩家可以删掉他
我真的只想不慌不忙的好好探索
这点你倒不用担心,不像2代那样会突然冒出来,云完感觉就是特定场景出来然后就是电影化演出

毕竟卡婊还是商人
还是成本考虑,如果按照原版3的场景做,还要加钟楼
工作量起码要翻一倍

一个破游戏别要求那么高,2,3一起买了这才是完整的一个生化,最经典的生化!《生化危机-狗熊镇的覆灭》!

非常敷衍,难怪要捆绑个多人模式拉长游戏时间

引用:
原帖由 kaldorei 于 2020-3-27 10:43 发表

这点你倒不用担心,不像2代那样会突然冒出来,云完感觉就是特定场景出来然后就是电影化演出
那倒不错
毕竟当年3代除了追踪者,其他部分我还是玩得很享受的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bluefire  于 2020-3-27 10:39 发表
你看重制2的鳄鱼, capcom让玩家躲几下就算完成任务了, 敷衍之极。
重制2有鳄鱼?

喷了,刚搜了下,看来跟我一样想法的人很多
《生化危机2:重制版》删除暴君MOD

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @foxhounds  于 2020-3-27 11:08 发表
重制2有鳄鱼?
下水道里。
你看,太敷衍你都忘了吧…

posted by wap, platform: iPhone
3等着降价再买吧,既然强调战斗估计也就启示录水平

记忆中,原版生化3也没几个boss啊

34 123
发新话题

官方公众号及微博