» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

这p40pro银色预定秒没??

posted by wap, platform: iPhone
想说定个128G的压根定不到,把256g拍下了发现银色已经订完了,这货量不像华为啊

posted by wap, platform: Android
要买就买p40p+

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mailps3  于 2020-3-27 00:21 发表
想说定个128G的压根定不到,把256g拍下了发现银色已经订完了,这货量不像华为啊
看看咸鱼进懂了

posted by wap, platform: Android
华为首发一直耍猴的,但是也没人骂

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @猫猫的小叔叔  于 2020-3-27 06:15 发表
喷了 谁敢

Posted by Vivo NEX S
价格都没出来,急什么  TGFC·NG

引用:
原帖由 猫猫的小叔叔 于 2020-3-27 06:15 发表
都是星爵,拉不下脸骂人,会显得没素质

xd,等100天,然后线下渠道买,现在产能不足,价格满天飞,而且前期工艺不稳问题多,容易中奖
100天后照着8-9折买

posted by wap, platform: Samsung
首发抢到都是加几百上千转手,不抢白不抢啊...

菊花官网银色不是随便预定吗?顺手给老爸订了个

这次黄牛估计赚不到钱
反正我没有冲动想要买,连我直男的审美都接受不了挖孔屏,不要说妹子了

引用:
原帖由 playez 于 2020-3-27 09:27 发表
这次黄牛估计赚不到钱
反正我没有冲动想要买,连我直男的审美都接受不了挖孔屏,不要说妹子了
只要不是中间拖下来那种开孔,我还可以接受

这次拍照升级蛮大,有点心动

引用:
原帖由 playez 于 2020-3-27 09:27 发表
这次黄牛估计赚不到钱
挖得太大太靠下了

P4P+作死要到6月份,6月谁还买这个,都等新IPHONE了吧

25 12
发新话题

官方公众号及微博