» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ds4的垃圾质量

posted by wap, platform: Chrome
我到觉得ds4挺好的,用了4年多的,没啥毛病。

posted by wap, platform: GOOGLE
我的用了6年没坏

首发机带的ds4用了几年方向键上失灵,拆开清理了一下,结果没用直接砸了
买了个战神4主题手柄,不到一年右摇杆自动转圈,还不是轻微慢转,是速度颇快的转,手指很轻微的往右倾一点摇杆,它就往左漂移,网上搜了一下,有这2种问题的还不少,这质量真是服了

posted by wap, platform: iPhone
首发的随机手柄用到现在还很坚挺。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zxcv0467  于 2020-3-26 09:52 发表
拆开,喷WD40,我的手柄就是这么搞定的。
没用,ps4摇杆的漂移大概率wd40治不了,我遇到几个了,能见效是你运气好。
相比之下jc简直良心喷了就好,喷不好也好换。

国行首批ds4,至今正常,就是电池不耐用,续航比ns pro手柄差太多。

引用:
原帖由 waller 于 2020-3-26 08:45 发表
posted by wap, platform: Android
问题是人家不需要拆啊,不会坏啊
话别说太满,我坏了1个one初版手柄,直接左摇杆飘逸,
然后我坏了2个精英手柄,都是lb建断了
都太难拆,我直接放弃了
我还漂移了2个pro手柄

这个世代谁家质量都不行。

引用:
原帖由 WildDonkey 于 2020-3-26 12:01 发表
首发机带的ds4用了几年方向键上失灵,拆开清理了一下,结果没用直接砸了
买了个战神4主题手柄,不到一年右摇杆自动转圈,还不是轻微慢转,是速度颇快的转,手指很轻微的往右倾一点摇杆,它就往左漂移,网上搜了一下 ...
我是右键失灵,换了一个按键排线就好了,10块钱

那些能用几年都不知道怎玩的,反正我刷BASARA一个月就能坏两只全新的,气的我买了HORI连发手柄

不光质量 手感 灵敏度也差了几条街
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @allensakura  于 2020-3-26 14:55 发表
那些能用几年都不知道怎玩的,反正我刷BASARA一个月就能坏两只全新的,气的我买了HORI连发手柄
国行有保修,一年内坏不亏

本世代X1坏了1个质保了
PS4坏了俩,有一个质保了海有一个永别了
switch漂了俩……
你妈时代的眼泪

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lain2011  于 2020-3-26 14:45 发表
话别说太满,我坏了1个one初版手柄,直接左摇杆飘逸,
然后我坏了2个精英手柄,都是lb建断了
都太难拆,我直接放弃了
我还漂移了2个pro手柄

这个世代谁家质量都不行。
我的2个360手柄经历了完整的360时期,后来用到了pc上,一直等x1手柄出来才换成了x1的,x1的用到现在也没问题,360的还偶尔用下。感觉质量真的挺好。

Posted by TGFC·NG
17年至今没问题

posted by edfc, platform: iPhone 8
我觉得质量还可以吧,17年国行的手柄没有问题,手柄摇杆坏和按下去这个操作有关系的。

这个操作我用得少,主要觉得按下去跑步不顺手。

发新话题

官方公众号及微博