» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 控制正式更新DLSS2.0和新DLC画面秒杀源生渲染(更新视频)

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-27 01:37 PM 发表
我说他钓鱼,就去举报,最后voodoo 把钓鱼的封了,钓鱼的一般再买了账号,简单明了,不知道为什么不能说,不知道你投诉我马甲或者卫道士有没有检验方式

你随意啊,这是你玩论坛的方式,但是你要是policing我,我就陪你这么玩

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-3-27 13:40 发表
这帖子是你先来policing我的,我自然就一陪到底
是gt 4,别人是体面人,不习惯瞎说,所以我提醒他你的玩法

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-27 01:40 PM 发表
我说你装,bitching 也是一种,别人也这么说,我知道你不在意,本来就是讨骂
论讨骂还是您更胜一筹,为了上小号玩双簧马都可以不要,我这丢点脸不算什么

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-27 01:41 PM 发表
是gt 4,别人是体面人,不习惯瞎说,所以我提醒他你的玩法
他问的12t和24g的事情,下面很快就有人贴截图了。你别扯别人了,不用用别人把你自己往道德高地上垫,这帖子到这份上跟这些都没关系了,我就是看着苍蝇过来嗡就烦,你继续嗡我就继续轰

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-3-27 13:46 发表
他问的12t和24g的事情,下面很快就有人贴截图了。你别扯别人了,不用用别人把你自己往道德高地上垫,这帖子到这份上跟这些都没关系了,我就是看着苍蝇过来嗡就烦,你继续嗡我就继续轰

说你张冠李戴的是他

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-27 01:48 PM 发表
说你张冠李戴的是他
随便,但是我就是要喷你,直只喷你一个,包括你的马甲

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-3-27 12:55 发表
哎呦喂,见人就咬这事可是您做得更地道,这帖子在你回帖给ylf2帮腔之前,你看有人给他帮腔吗?因为正常的人都知道吵了这么多页就是私人恩怨了,ylf2在这里不招待见的程度基本没人会 ...
回去看看谁先咬人的,我第一次回复你的内容是啥?帮腔个p,你是不是自我意识过剩,谁认识你俩是谁阿,我直接进去就只看了帖子最后两页,看见你说的话就直接回复了你,压根也没看前面几页说了什么。说了几遍你俩之间有啥破事别扯到我头上,傻逼

引用:
原帖由 @lihairenwang  于 2020-3-27 03:08 PM 发表
回去看看谁先咬人的,我第一次回复你的内容是啥?帮腔个p,你是不是自我意识过剩,谁认识你俩是谁阿,我直接进去就只看了帖子最后两页,看见你说的话就直接回复了你,压根也没看前面几页说了什么。说了几遍你俩之间有啥破事别扯到我头上,傻逼
上小号玩双簧的司马玩意还在这装无辜呢,尼马养你那么大容易吗,为了玩论坛马都不管不顾了。上小号直接骂人美,要封也是封小号,真是论坛老玩家,精,可惜自己马都要被精没了还在这骂呢

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-3-27 15:15 发表
上小号玩双簧的司马玩意还在这装无辜呢,尼马养你那么大容易吗,为了玩论坛马都不管不顾了。上小号直接骂人美,要封也是封小号,真是论坛老玩家,精,可惜自己马都要被精没了还在这 ...
我要是yfl2的小号我死去,我要不是yfl2的小号你死去,敢不敢应你? 口嗨的时候就不是你了,现在装孙子了?怂货玩意儿

引用:
原帖由 @lihairenwang  于 2020-3-27 04:44 PM 发表
我要是yfl2的小号我死去,我要不是yfl2的小号你死去,敢不敢应你? 口嗨的时候就不是你了,现在装孙子了?怂货玩意儿
喷了,果然拿生命玩论坛的,动不动就要死要活的

发新话题

官方公众号及微博