» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 不是有人号称3月26日有直面会么?怎么一点消息都没有

火爆狂飙上Switch可以的啊
废渣地平线不能移植的话,这个就是最好的开放世界赛车了

posted by wap, platform: iPhone
草,没看着

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2020-3-26 23:29 发表
还以为关注这冷饭的就我一个人。除了异度1之外,最期待的重制。这游戏出了2年了,居然没出steam版

引用:
原帖由 信步闲庭 于 2020-3-27 00:00 发表
posted by wap, platform: iPad
还以为关注这冷饭的就我一个人。除了异度1之外,最期待的重制。这游戏出了2年了,居然没出steam版
steam以后也许会有
因为EA回steam是几个月前的事,还没来及的把游戏都上过去

posted by wap, platform: Samsung
又他妈没有真女神5

posted by wap, platform: Android
看完了 东西好多!!xbde没想象中好 期待大乱斗arms参战
51涩盖游合集好屌 然而
毫无神谷英树痕迹

一大堆中等规模游戏,确实很契合mini的主题,大料都留在6月吧,年底马车9。

勇气默示录2和桌游合集很期待,风来西林在几分钟啊,没看到

引用:
原帖由 hydelete 于 2020-3-27 00:38 发表
posted by wap, platform: Android
看完了 东西好多!!xbde没想象中好 期待大乱斗arms参战
51涩盖游合集好屌 然而
毫无神谷英树痕迹
白金三个新闻的最后一个4月1日披露
我知道听上去很像愚人节,但是按照财报这是新财年第一天,有人就是会在这时候发布正经新闻

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-3-27 00:42 发表

白金三个新闻的最后一个4月1日披露
我知道听上去很像愚人节,但是按照财报这是新财年第一天,有人就是会在这时候发布正经新闻
我是指万达佛101  有凯瑟琳都没101
大家都是冷饭 有种被针对的赶角

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2020-3-26 23:29 发表
大概率 30fps

想玩爽估计不太可能

引用:
原帖由 huzhiyangqaz 于 2020-3-27 01:53 发表
大概率 30fps

想玩爽估计不太可能
我记得PS3和360版就是60帧
新版和原版的画面区别很小

任天堂已无可用之兵,你们要的第三方冷饭来了。

看完了,一大波游戏已加入 预定清单

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2020-3-27 00:39 发表
一大堆中等规模游戏,确实很契合mini的主题,大料都留在6月吧,年底马车9。
出马车9的理由是?

发新话题

官方公众号及微博