» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[电脑] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

posted by wap, platform: iPhone
群晖直接就能装,

通过网络进行传播  没看懂 什么意识 用公网看内网资源??

你要看看你有没用公网ip和你上传带宽

可以装群晖 咸鱼上有安装  cpu有点小弱

win7 共享可以解决你看内网视频

黑群晖没装过,理论上可行
如果你只是要组个“能用”的nas,那么不一定要用黑群晖
随便搜了篇文章,参考这个:https://www.getnas.com/open-source-nas/

如果你怕折腾,建议还是老老实实买群晖吧

引用:
原帖由 shen2980 于 2020-3-25 15:26 发表
通过网络进行传播  没看懂 什么意识 用公网看内网资源??

你要看看你有没用公网ip和你上传带宽

可以装群晖 咸鱼上有安装  cpu有点小弱

win7 共享可以解决你看内网视频
我原来就是smb看视频,现在装了一台电脑合计是不是弄个黑群辉之类的,也不太懂~

如果没有外面看家里资源的需求就smb是不就行了?

黑群啊,网上教程很多,自己研究下很简单的
用起来比Windows作服务器简单

http://www.leftso.com/blog/543.html
黑群NAS教程,不建议安装6.2以上的黑群,用6.1.7,安装好,禁止更新系统,选中仅重要更新,但也不要去点更新,免的出错,黑群安装好,搞一个内网穿透(前提有公网),再然后安装emby
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

黑裙也可以,unraid也可以,都比较方便

就是功耗噪音可能比较大

其实装windows折腾的也很开心啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @白桦林  于 2020-3-25 16:32 发表
我原来就是smb看视频,现在装了一台电脑合计是不是弄个黑群辉之类的,也不太懂~

如果没有外面看家里资源的需求就smb是不就行了?
你也就局域网络共享看视频
让我说装个win Server开个磁盘共享可以了,何必去折腾。

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2020-3-25 18:53 发表
posted by wap, platform: Chrome
你也就局域网络共享看视频
让我说装个win Server开个磁盘共享可以了,何必去折腾。
装win7不行么?

引用:
原帖由 @白桦林  于 2020-3-25 19:45 发表
装win7不行么?
当然行,只是我自己喜欢装server

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2020-3-25 20:04 发表
当然行,只是我自己喜欢装server
server什么版本那?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @白桦林  于 2020-3-25 14:41 发表
在下多出来一些设备,联力的TU200机箱/CPU G1840 4G B85
之前我就是用路由器连接硬盘盒,能看看电影1080P 4K这样的
求问下,我这配置组建一台NAS够么?比如看视频会卡顿么?通过网络进行传播

这些能不能装个那种群辉的系统,谁可以指导下,收取远程服务费就行可以了
还是说我这种需求直接装个win7 smb共享就得了
推荐装个linux

39 123
发新话题

官方公众号及微博