» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 动森数字版问题

switch之前买的都是实体版
动森想买数字版,有几个问题
1,现在账号解绑机器可以在网页端操作了吗?万一以后换新机不知道操作方不方便。
2,昨天试着用机器进港服eshop,完全联不动,是不是一定要上加速器?
3,网页端eshop买游戏和主机端eshop买有区别吗?因为我看主机端有金币返点。

账号解绑机器直接在机器上操作就行了啊,除非你机器已经卖掉才想起来还未解绑。但是解绑后这个用户的游戏存档就没了

1)机器解绑就行,不限次数。网页解绑一年只能解一次。如需保留存档,要么机器面对面搬家,要么买会员,云备份存档。
2)这个得看lz的网络环境,不一定,可能改DNS就行,也可能得用其它代理或加速器。
3)没区别,主机买有金豆。很多服没有网页买。港服有网页。

2如果你是电信的话是的,UU最快但是要钱,我现在用腾讯加速手机版,同一wifi环境就可以加速商店和下载,目前不用钱

引用:
原帖由 lencil 于 25/3/2020 11:44 发表
1)机器解绑就行,不限次数。网页解绑一年只能解一次。如需保留存档,要么机器面对面搬家,要么买会员,云备份存档。
2)这个得看lz的网络环境,不一定,可能改DNS就行,也可能得用其它代理或加速器。
3)没区别, ...
dns改了,没啥用,看来加速器是必备的了

引用:
原帖由 zichuanle 于 25/3/2020 11:59 发表
2如果你是电信的话是的,UU最快但是要钱,我现在用腾讯加速手机版,同一wifi环境就可以加速商店和下载,目前不用钱
看来还是得买个uu,ps4好歹裸连下载速度还可以,这switch就根本不行了

引用:
原帖由 平井一夫 于 2020-3-25 10:46 发表
账号解绑机器直接在机器上操作就行了啊,除非你机器已经卖掉才想起来还未解绑。但是解绑后这个用户的游戏存档就没了
我的老机器卖掉了,忘了解绑,现在新机器到了下载之前账号里面的下载版游戏,每次都要联网验证,这个有办法破吗?

mark一下

posted by wap, platform: iPhone
uu的mac版现在免费试用。

posted by wap, platform: Samsung
数字版下载痛苦得要死,育碧那土豆服务器都比这eshop 强多了

引用:
原帖由 goddest 于 2020-3-25 14:10 发表
posted by wap, platform: Samsung
数字版下载痛苦得要死,育碧那土豆服务器都比这eshop 强多了
12块钱买个uu加速

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2020-3-25 13:44 发表

我的老机器卖掉了,忘了解绑,现在新机器到了下载之前账号里面的下载版游戏,每次都要联网验证,这个有办法破吗?
先网页端解绑,然后进shop,点你的头像,把现在这台设为主账号

记得上网页登账号要fq

买uu吧,开了加速我动森只下了10分钟就下好了。再说动森想上朋友岛真得开加速,不然一个掉线回档白忙。(我昨天上了朋友南半球岛钓了10多种新鱼,矛尾鱼鲨鱼什么的都有,结果另外上岛的人掉线了,全体回档,一小时白钓。。。)
然后港服不是个没修好的废商店么,还是转去外服吧,有信用卡的话转澳服现在最划算。汇率低。

发新话题

官方公众号及微博