» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] -=求M-Team邀请=-

感觉又错过了,上次也是排队等 T 大的邀请
之前 mt 的号有几十 t上传,因为没登录给删了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cxhcp163  于 2020-3-29 16:50 发表
你在我那贴留了言的,我拿小本本记着呢
主要是你排在后面

要赶紧增加下载,然后买保号
引用:
原帖由 cxhcp163 于 2020-3-29 08:50 发表

引用:
原帖由 TotemG 于 2020-3-29 17:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
你在我那贴留了言的,我拿小本本记着呢
主要是你排在后面
哈哈是的 每次都排在后面

引用:
原帖由 小强强 于 2020-3-29 22:56 发表
要赶紧增加下载,然后买保号
是的 下载太少了 工作忙了也没那么多时间看

大佬,求拉群
引用:
原帖由 TotemG 于 2020-3-25 16:35 发表
pm你了

引用:
原帖由 @夜想曲  于 2020-3-30 14:00 发表
大佬,求拉群
已pm

T大,球拉群啊!,球ttg邀请

posted by wap, platform: Android
T大求拉群啊

楼上两位已pm,另外别叫我大,大家正常交流就行

引用:
原帖由 dizhang 于 2020-3-25 21:45 发表
请新手注意分享率低于0.3会被立刻ban帐号,切记切记,下free的种子注意种子free结束时间,mteam经常有几十个G的影视节目过了free时间依然只有1个原始种子的事情,你一直开着下载的话就会被计入下载流量!
,达标了,再次感谢大佬的菩萨心肠
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @dizhang  于 2020-3-25 21:50 发表
你hdc现在流量情况如何了?
这几天太忙了,D大还能邀请吗,HDC现在资源越来越少

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @又忘密码了  于 2020-4-1 12:05 PM 发表
这几天太忙了,D大还能邀请吗,HDC现在资源越来越少
pm你的邮箱给我

引用:
原帖由 @cxhcp163  于 2020-3-29 16:50 发表
我馒头又可以发邀了,你还需要吗

我要个邀请可以吗,黑裙,目前全固态,10年前玩过PT,都是国外盒子刷
老版chd,hdc关了就没玩了
现在想重新拾起来

疫情期间开始的,猫站数据
魔力值:75,073.2  邀请:0/0   H&R:0/0  分享率:38.555  上传量:1.251TB  下载量:33.22GB  当前活动:  Torrents seeding14  Torrents leeching0  

备胎数据
[退出] [收藏] 魔力值 [使用]: 15,578.4 邀请 [发送]: 3
分享率: 无限 上传量: 1.367 TB 下载量: 0.00 KB 当前活动: Torrents seeding11 Torrents leeching0  可连接:是 连接数:无限制

发新话题

官方公众号及微博