» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] -=求M-Team邀请=-

诸位这么贴数据真的不怕么?
当然我这种同id的好像更容易暴露

引用:
原帖由 dizhang 于 2020-3-25 21:46 发表

你起码也上个图看看你的情况吧…………
不好意思,忘了截图,刚开始玩 数据不太拿得出手,见谅

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 gloomnize 于 2020-3-25 09:52 PM 发表
诸位这么贴数据真的不怕么?
当然我这种同id的好像更容易暴露
贴数据有啥好怕的……?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dizhang  于 2020-3-25 21:45 发表
请新手注意分享率低于0.3会被立刻ban帐号,切记切记,下free的种子注意种子free结束时间,mteam经常有几十个G的影视节目过了free时间依然只有1个原始种子的事情,你一直开着下载的话就会被计入下载流量!
https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=8295864

搭车再发一下前几天发的帖子,主要是自己在pt方面的一些指引和心得,以mt为范本写的。

提醒一下才入站或者是刚接触pt的朋友们,不要贪多,pt是细水长流的,考核期尽量找有种,有下载的永久free种子来下,这样以来不会有下载流量,而来上传也可以慢慢跑上去

根据馒头的机制,和魔力值关联最大的是做种数量而不是做种体积,所以完全可以去电子书分区里下一两百个种子挂着,魔力涨得会快一些

另外音乐区的种子好像都是永久free的,成人区需要自己在控制面板里面开,盯着才发布的free种子下也行,但是需要注意种子体积和free时间,自己根据自己的带宽情况做下估算。

另外,同时养多个pt站比较困难,你的总上传带宽就那么多,一分流就更少了,最好不要贪多。

本帖最近评分记录
  • 小强强 激骚 +1 太骚了 2020-3-27 15:39
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2020-3-25 22:27

某楼真是笑到我了

引用:
原帖由 lloplo 于 2020-3-25 09:56 PM 发表

不好意思,忘了截图,刚开始玩 数据不太拿得出手,见谅

两周上传400多G还不错啊,你是30-50M上传的线路么

引用:
原帖由 dizhang 于 2020-3-25 22:25 发表

两周上传400多G还不错啊,你是30-50M上传的线路么
是的,不过真实上传应该300g左右,总量里有2x的流量,大佬见笑了

引用:
原帖由 lloplo 于 2020-3-25 10:33 PM 发表

是的,不过真实上传应该300g左右,总量里有2x的流量,大佬见笑了
你信箱pm我吧,最好是国外的信箱

引用:
原帖由 dizhang 于 2020-3-25 22:38 发表

你信箱pm我吧,最好是国外的信箱
已PM 谢D大

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @未昏先晕  于 2020-3-25 15:14 发表
感谢大哥,还跟你说下我情况,玩了十几年pt,之前ttg、chd、hdc、mteam都有账号,后来玩不过来,只剩下hdc和mteam了,mteam是三个月没登录被删账号了,其实mteam我用的比hdc还多些,有特殊资源。一直以为是网站挂了登不上去才没管,之前账号上传有七八个T,分享率有4点几,太可惜了。有nas,24小时挂机。
现在只有HDC的,这是刚截的图。
排你前面的到现在都还没回我,给你吧,还需要吗?我看你pm我的邮箱,应该没法用,因为被ban过了,需要换一个,但不要是网易的

我也来求一个邀请,目前是用nas挂,比较稳定

疫情在家这段时间才开始弄,玩的时间不长

引用:
原帖由 dizhang 于 2020-3-25 21:56 发表

贴数据有啥好怕的……?

引用:
原帖由 TotemG 于 2020-3-26 11:57 发表
排你前面的到现在都还没回我,给你吧,还需要吗?我看你pm我的邮箱,应该没法用,因为被ban过了,需要换一个,但不要是网易的
PM你了大哥

引用:
原帖由 @未昏先晕  于 2020-3-26 15:03 发表
PM你了大哥
发了

上去看了下魔力倒是有四十多万就是分享率还差5tb才够3....  

短期内发不了邀请了....

发新话题

官方公众号及微博