» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] -=求M-Team邀请=-

引用:
原帖由 颜射or墙射 于 2020-3-25 16:12 发表

确实没什么意义 有钱用盒子刷流量什么刷不出来? 恐怕你这一辈子也用不完
你主动说要比比

TotemG 这哥们贴了个数据,你又说没意义,那要比什么,比不要脸么

引用:
原帖由 kusys 于 2020-3-25 08:30 发表

你主动说要比比

TotemG 这哥们贴了个数据,你又说没意义,那要比什么,比不要脸么
大哥,大哥,别吵了,我还没求到邀请,怎么就吵起来了,大家都是绅士么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小强强  于 2020-3-25 16:29 发表
还有群啊,求拉~~
pm你了

我就是看不惯那个憨批

别个求邀请,TotemG好心给别个发邀请,关他“颜射or墙射”啥子事,一副懂完了的样子闹麻了,自己几斤几两没得数么,真的想负起给他124
引用:
原帖由 小强强 于 2020-3-25 16:33 发表

大哥,大哥,别吵了,我还没求到邀请,怎么就吵起来了,大家都是绅士么

引用:
原帖由 TotemG 于 2020-3-25 16:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
pm你了
馒头还有群?我能加吗?

引用:
原帖由 @未昏先晕  于 2020-3-25 16:46 发表
馒头还有群?我能加吗?
pm了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @宜静和大雄  于 2020-3-25 01:58 PM 发表
大佬能邀请下么。我这个港知堂 也是论坛的朋友邀请的,玩了算一年半了?  分享率和考核 也都经常关注,不会挂掉的。

你这个上传量实在是…………

引用:
原帖由 @小强强  于 2020-3-25 04:26 PM 发表
dizang大大,标题改好了,顺便贴一下TTG的截图,我也是上传控,看着数据就很爽,本想最大程度提高分享率,没曾想。。。。
数据还不错……我晚上给你发个邀请吧

同求一个,上次没求到,CHD骨灰后来关了,D大给了个HDC用到现在

引用:
原帖由 dizhang 于 2020-3-25 10:14 发表
数据还不错……我晚上给你发个邀请吧
谢谢D大!!! 253

排队也求一个,新手,也是玩了泥潭推荐的小站有一段时间了,规则都懂,7x24,想去大站试试手 ,有大佬愿意的话不尽感激

引用:
原帖由 小强强 于 2020-3-25 08:43 PM 发表

谢谢D大!!! 253
已经发送到 andrzejx@gmail.com
本帖最近评分记录
  • 小强强 激骚 +2 泪流满面 2020-3-27 15:39

请新手注意分享率低于0.3会被立刻ban帐号,切记切记,下free的种子注意种子free结束时间,mteam经常有几十个G的影视节目过了free时间依然只有1个原始种子的事情,你一直开着下载的话就会被计入下载流量!

引用:
原帖由 lloplo 于 2020-3-25 09:04 PM 发表
排队也求一个,新手,也是玩了泥潭推荐的小站有一段时间了,规则都懂,7x24,想去大站试试手 ,有大佬愿意的话不尽感激
你起码也上个图看看你的情况吧…………

引用:
原帖由 又忘密码了 于 2020-3-25 07:43 PM 发表
同求一个,上次没求到,CHD骨灰后来关了,D大给了个HDC用到现在
你hdc现在流量情况如何了?

发新话题

官方公众号及微博