» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

动森十万个为什么互助贴

posted by wap, platform: iPhone
种树需不需要浇水?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-3-28 20:39 发表
一个人50格diy满了是不是就么就办法了
建小号

小号装饰主号房间?

小号做家具寄给大号嘛

我是说diy图

到别的岛上买大头菜,是不是只能一次40个这样带货啊?就算手头钱多,也要频繁的往别人岛上飞,很麻烦。

我现在都觉得赚钱没啥用,贷款屋子改建其实就是给你多一间房,对我用处不大。而且其他用钱的地方完全够用。

修桥铺路都要钱啊……

我埋了2次金洞10000,都只长出来3000(3个1000),是我脸黑吗

引用:
原帖由 zichuanle 于 2020-3-29 13:41 发表
我现在都觉得赚钱没啥用,贷款屋子改建其实就是给你多一间房,对我用处不大。而且其他用钱的地方完全够用。
前几期都是小房间用处是不大,但后面盖二楼和地下室的面积是和客厅一样大的。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sakerping  于 2020-3-25 17:29 发表
我连轮胎罐头盒都不卖
这就对了,高价收购有空罐卡林马琴

空罐+两双破靴子+1个轮胎还能合成垃圾袋,喷了  

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2020-3-29 13:52 发表
我埋了2次金洞10000,都只长出来3000(3个1000),是我脸黑吗
这代好像是金洞多了,每个洞奖励少了,我都种了4个金洞了。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @biorobot  于 2020-3-29 15:34 发表
空罐+两双破靴子+1个轮胎还能合成垃圾袋,喷了  
还可以合成垃圾场系列的地板和壁纸2333

https://www.bilibili.com/video/BV1Ya4y1t7N1
这都能完成模拟城市吗?天啊

发新话题

官方公众号及微博