» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

动森十万个为什么互助贴

引用:
原帖由 Simy 于 2020-3-25 10:40 发表
看到网友那些漂亮好看的邻居,再看到自己家的紫色青蛙小婕,很中二的猴子天佑,新邻居紫色熊看打扮和对话应该是大婶级别的......心里不太平衡啊
新到的阿醋,是一只有点囧的兔子还有点意思
有青蛙是福气,每蛤一次生命+1s

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2020-3-25 07:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
我早上刷到这个生锈零件后,立刻给卖了

然后才看到你这贴………………
我连轮胎罐头盒都不卖

引用:
原帖由 混血王子 于 2020-3-25 12:07 发表

那个崖上的罗什么鱼怎么才能钓到,位置不明啊,两个小时进去了根本钓不上来,也不知道钓的地方对不对,眼看就要等明年了233
网上搜下攻略吧。刚刚钓到的。就在自己的岛上最高处的那个瀑布上面的池塘里钓,远东哲罗鱼、金樽一共4条都是一样的位置,下午4点到晚上9点,我刚刚4点开始在自己岛上拿鱼食一个个钓出来的,应该由40包鱼食吧,或者50,反正带了两个鱼竿用坏了一个,不用去素材岛。鲟鱼就在入海口找大鱼影我也钓到了,这个我觉得是需要素材岛的,因为自己的岛两条河太长了不好刷,素材岛小,把上游的鱼撵跑了等入海口的大鱼影即可,也不难。北半球3月能出的海鱼我就差旗鱼了,还有池塘里的三种金鱼。
工具的耐久好像就是30次成功使用。比如虫网就是30次坏掉,没扑到的不算耐久。

引用:
原帖由 fk1985 于 2020-3-25 15:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
想问下这作联机可以面联吗?还是一定要通过互联网
可以面连

在码头(机场)那里,有本地连接和互联网连接的选项
本帖最近评分记录
  • fk1985 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-3-25 18:16

作为48G饭好想要这个 https://nlab.itmedia.co.jp/nl/am ... 0ufNYzgzE-sb1w5LuNM 的QR Code

上别的玩家的岛最大限度能做些什么?比如家中的家具能不能拿走,扔外面的东西呢?虽然我想拜访别人的岛但不想别人上我的岛,怕被破坏,所以一直没加好友。

装饰不行 放地上可以 钱物品什么的 活物不行

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @缘起元气  于 2020-3-25 18:45 发表
上别的玩家的岛最大限度能做些什么?比如家中的家具能不能拿走,扔外面的东西呢?虽然我想拜访别人的岛但不想别人上我的岛,怕被破坏,所以一直没加好友。
装饰的东西不能动,其他都可以

花和树会被挖走,石头会被敲碎

想保护的东西做个栅栏围起来就可以了。

入境处放个马桶,拉完才准上岛,避免误操作砸碎石头

话说你坛有没有动森Q群啊?有么人让我去你们岛上?我还没试过呢。求加sw-5456-3964-9297

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fooltiger  于 2020-3-25 18:49 发表
装饰的东西不能动,其他都可以

花和树会被挖走,石头会被敲碎

想保护的东西做个栅栏围起来就可以了。

入境处放个马桶,拉完才准上岛,避免误操作砸碎石头
上岛先验个大便咯,防止粪口传播

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @bezimaru  于 2020-3-25 19:43 发表
上岛先验个大便咯,防止粪口传播
表情不是可以学的吗,昨天一个朋友带着打喷嚏的表情上岛,然后人人开始打喷嚏,笑死,不封机场传染新冠的实际案例。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Simy  于 2020-3-25 10:40 发表
看到网友那些漂亮好看的邻居,再看到自己家的紫色青蛙小婕,很中二的猴子天佑,新邻居紫色熊看打扮和对话应该是大婶级别的......心里不太平衡啊
新到的阿醋,是一只有点囧的兔子还有点意思
我第一次也是小婕,实在不能忍,删档重开了

这挖矿先挖3个洞是怎么发现的,不用这方法凑30个不得到天荒地老

引用:
原帖由 @83672835  于 2020-3-25 20:50 发表
这挖矿先挖3个洞是怎么发现的,不用这方法凑30个不得到天荒地老
历代如此

posted by wap, platform: LG
不联网坐地铁或动车单机消磨时间可以不?

发新话题

官方公众号及微博