» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

动森十万个为什么互助贴

引用:
原帖由 jara 于 2020-3-25 09:20 发表
posted by wap, platform: Android
去无人岛拐骗的动物到底什么时候搬来?都过去三天了
需要攒3个动物?我的是攒了3个动物后过了2天然后早上广播的时候突然来电话,然后nook接电话,再去他的帐篷他又接一个电话,然后触发小动物来岛,而且说来了3个

我想问下流星要出现有什么条件和注意的么

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2020-3-25 09:04 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
加了N多好友了,想出去串门从来都搜不到,是不是他们都没开门啊?得把机场门打开别人才能搜到吧?
是的,必须开门,而且有的是直接打开有的是密码搜索

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @REDEEM  于 2020-3-25 09:35 发表
需要攒3个动物?我的是攒了3个动物后过了2天然后早上广播的时候突然来电话,然后nook接电话,再去他的帐篷他又接一个电话,然后触发小动物来岛,而且说来了3个

天气晴朗的夜空 等 出现按a

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @peacehorse  于 2020-3-25 08:35 发表
发光的坑里除了种钱,还能种铁矿么?现在才15个铁矿。
喷了,发光的坑能种道具?我之前挖出钱随手就用铲子把坑填了...

引用:
posted by wap, platform: Android
给动物选址 做家具 相关任务都完成才来

房子能不能搬地方?3个邻居能不能换?鱼饲料能不能买?

引用:
原帖由 REDEEM 于 2020-3-25 09:35 发表

哦哦,有可能,我现在是找到两个,再去一趟试试
流星有什么用吗?我昨天晚上就看了一晚上,听到一个岛民说流星消失前许愿什么的,我按R打字没那么快啊

引用:
原帖由 混血王子 于 2020-3-25 10:05 发表

给动物选址 做家具 相关任务都完成才来
那么怎么触发这些任务?是我的进度不够吗?卡在搜集矿石建商店这

引用:
原帖由 helllee 于 2020-3-25 09:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
天气晴朗的夜空 等 出现按a
原来按A就行?我还傻傻按R打字

看到网友那些漂亮好看的邻居,再看到自己家的紫色青蛙小婕,很中二的猴子天佑,新邻居紫色熊看打扮和对话应该是大婶级别的......心里不太平衡啊
新到的阿醋,是一只有点囧的兔子还有点意思

提醒一下,3月份快过了,有些这个节气才出现的鱼可以肝一下了

刚发现挖出来的坑,手上还有铲子的时候用Y键能用脚把坑填平,不耗铲子

引用:
原帖由 @阿道  于 2020-3-25 08:40 发表
吕游到底除了第二天给个礼物还有啥剧情吗?一开始我还以为他会留下来当岛民。
救30次可以做金铲子

引用:
去接那个造桥的任务
造好桥,让你给小动物做房子做家具。然后小动物就陆续搬来了

工作台工作时狂按A可以加速.......手柄HP-1.....
细节 牛B ,家里摆的植物可以随墙上的摇头风扇摆动。
本帖最近评分记录
  • zichuanle 激骚 +1 违规内容 2020-3-25 16:04

发新话题

官方公众号及微博