» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

动森十万个为什么互助贴

以前的风水玄学,建议摆上,增加下气球出家具和配方的几率

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
求问小狗Isabelle会在游戏里出现么。

posted by wap, platform: iPhone
我在ns里加的好友,如何在动森里使用?

比如我在NS主机上。加了“A”做好友
那么在动森里,如何看到“A”?如何去“A”的岛?

posted by wap, platform: Android
人品大爆发。。

话说我好友里全是玩动森的,太恐怖了吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2020-3-24 21:45 发表
人品大爆发。。

话说我好友里全是玩动森的,太恐怖了吧
其实锁一个坑就够了 一共可以打出9个 另外人品爆发是全部打出金矿

强调下 救了吕游后第二天去下狸猫那里德杂物箱拿旧芯片 之后做机器人
本帖最近评分记录
  • 混血王子 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-3-25 08:48

装饰出来的鱼缸,垒在一起的下面的鱼缸灯怎么开有人知道吗?

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2020-3-24 23:15 发表
装饰出来的鱼缸,垒在一起的下面的鱼缸灯怎么开有人知道吗?
先把上面的拿开

河童什么时候能出来

流星许了愿有啥用处啊

引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2020-3-24 21:34 发表
我在ns里加的好友,如何在动森里使用?

比如我在NS主机上。加了“A”做好友
那么在动森里,如何看到“A”?如何去“A”的岛?
串门
本帖最近评分记录
  • PENNYSHAW 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-3-25 07:26

引用:
原帖由 @helllee  于 2020-3-24 21:55 发表
强调下 救了吕游后第二天去下狸猫那里德杂物箱拿旧芯片 之后做机器人
我连一个都找不到,没有冒水的坑

posted by wap, platform: Android
什么时候能用amiibo 哈哈

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-3-25 01:12 发表
我连一个都找不到,没有冒水的坑
沙滩上会喷水的一个小洞洞就是,和平时挖蛤蜊一样

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2020-3-25 01:27 发表
沙滩上会喷水的一个小洞洞就是,和平时挖蛤蜊一样
我知道 一个都没

发新话题

官方公众号及微博